![]() |
Юля, а ты вроде бы говорила, что в клинике был ростомер. Или это был чей-то личный? :biggrin: или ты не веришь тому, что видишь? Я бы Триш померяла в декабре....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ростомер мне нужен для измерения роста собак))) Дело в том, что если измерять простым сантиметром, как не старайся получаются огрешности. Например мерила я Луну, получилось 58см. Потом как-то принесли в клинику нормальный ростомер и мы мерили интереса ради всех своих собак. Так вот, Лунка на самом деле оказалась 56см. Я хочу иметь ростомер для себя, что бы знать действительный рост своих собак. Вот так всё просто:smile: Rococo добавил(а) [date]1193932862[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1193932959[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1193934104[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1193934346[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1193934478[/date]: Цитата:
|
Рококо, Юлечка!
В твоём окружении есть у какого-нибудь знакомого мужчины: 1."очумелые ручки" 2. доступ к фрезерному станку? Если да, то вышлю тебе фото, сделать можно, при етих двух условиях :biggrin: На моём ростомере прикреплена машиностроительная точная металлическая линейка , а у моей знакомой ростомер куплен в Венгрии, врет на полтора сантиметра, сама провериала штангелем, чтобы её убедить. :biggrin: |
Есть еще один фокус. :))) Не менее известный. :) Берёте ростомер и с размаху фигачите им о собачью холку. Карликовые пудели ваще на раз переходят в тойскую разновидность, ну а с большими - оно посложнее, конечно...))))
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :crazy: :jok: |
Всвязи с измерениями, я вспомнила один смешной случай на одной выставке. Зашли мы с Кокошей в ринг... Эксперт (не буду называть имени) начала описание. Ну сначала всё как всегда, пощупала голову, натянула уши на нос...:smile: а потом взяла портняжный сантиметор и приложила его от переносицы до кончика носа :lol: от чего глаза у собаки натурально съехали в кучку:jok: , так она удивилась сантиметру на своём носу:lol: Дальше было ещё веселее, когда госпожа эксперт, для измерения роста собаки примерила её рядом к своей КОЛЕНКЕ!!!! :jok: Я еле сдержалась, что бы не засмеяться! Во как бывает! Покупайте, господа, ростомеры, пригодятся :biggrin:
|
Цитата:
Мы ушли zanimat'sja:tongue: |
Цитата:
Господи !! Неужели ТАКИЕ мужчины еще не вымерли как мамонты ???? :wink: Тогда делайте два ростомера, один - 1.10 м, чтобы на Гайдиного Юлика хватило.:jok: :jok: :jok: Она будет переживать, вдруг он в метр не впишется.:lol: :lol: |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |