Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про ростомер. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4340)

ZLjusja 01.11.2007 15:09

Юля, а ты вроде бы говорила, что в клинике был ростомер. Или это был чей-то личный? :biggrin: или ты не веришь тому, что видишь? Я бы Триш померяла в декабре....

Gaida 01.11.2007 16:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Да, плохая шутка :shuffle: :shy: :biggrin:
А чё? Я Юлика бы присаживаться научила:lol: Немножко же совсем надо:shuffle: :tongue:

Rococo 01.11.2007 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ой, Юль, заведёшь, я первая на очереди- интересно же (только ты всем потом же не расскажеш?:tongue: )
Что я всем не расскажу? Зачем мне ростомер? :smile:
Ростомер мне нужен для измерения роста собак))) Дело в том, что если измерять простым сантиметром, как не старайся получаются огрешности. Например мерила я Луну, получилось 58см. Потом как-то принесли в клинику нормальный ростомер и мы мерили интереса ради всех своих собак. Так вот, Лунка на самом деле оказалась 56см.
Я хочу иметь ростомер для себя, что бы знать действительный рост своих собак. Вот так всё просто:smile:

Rococo добавил(а) [date]1193932862[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юля, а ты вроде бы говорила, что в клинике был ростомер. Или это был чей-то личный? :biggrin: или ты не веришь тому, что видишь? Я бы Триш померяла в декабре....
Да ростомер приносили в клинику, тогда-то мы всех и перемерили :smile:

Rococo добавил(а) [date]1193932959[/date]:
Цитата:

А чё? Я Юлика бы присаживаться научила:lol: Немножко же совсем надо:shuffle: :tongue:
Присаживаться бесполезно :biggrin: , ты его отжиматься учи:jok: , при измерении ведь в локтях сгибаться придётся

Gaida 01.11.2007 19:17

Цитата:

Что я всем не расскажу? Зачем мне ростомер? :smile:
Ростомер мне нужен для измерения роста собак))) Дело в том, что если измерять простым сантиметром, как не старайся получаются огрешности. Например мерила я Луну, получилось 58см. Потом как-то принесли в клинику нормальный ростомер и мы мерили интереса ради всех своих собак. Так вот, Лунка на самом деле оказалась 56см.
Я хочу иметь ростомер для себя, что бы знать действительный рост своих собак. Вот так всё просто:smile:

Rococo добавил(а) [date]1193932862[/date]:

Да ростомер приносили в клинику, тогда-то мы всех и перемерили :smile:

Rococo добавил(а) [date]1193932959[/date]:

Присаживаться бесполезно :biggrin: , ты его отжиматься учи:jok: , при измерении ведь в локтях сгибаться придётся

Так на все 4 ноги присаживаться:tongue:

Rococo 01.11.2007 19:19

Цитата:

:biggrin: Аааа! Я сразу и не догадалась :smile: Тогда возьму ростомерчик в декабре ссобой, когда в гости приеду, треннируйтесь пока:lol: Что ещё привезти?

Gaida 01.11.2007 19:20

Цитата:

Что я всем не расскажу? :smile:

Ну что-что, сколько Юлик на самом-то деле ростом:shy:

Gaida добавил(а) [date]1193934104[/date]:
Цитата:

:biggrin: Аааа! Я сразу и не догадалась :smile: Тогда возьму ростомерчик в декабре ссобой, когда в гости приеду, треннируйтесь пока:lol: Что ещё привезти?
Dzhima s Tolikom i nozhnicy, konechno ( pro kvartplatu ne zabyla?):rev:

vera-Tim 01.11.2007 19:23

Цитата:

Юля! Наблюдала я как-то примерно лет 12-13 назад, как очень известный владелец большого черного кобеля показывал этот фокус. Рост в холке менялся на 5 см при команде. Сама не верила, пока не перемерила :wink2: :crazy:

Rococo 01.11.2007 19:24

Цитата:

Ну что-что, сколько Юлик на самом-то деле ростом:shy:

Ну, я думаю договоримся! :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1193934346[/date]:
Цитата:

Dzhima s Tolikom i nozhnicy, konechno ( pro kvartplatu ne zabyla?):rev:
Про "квартплату" не забыла, точу ножницы :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1193934478[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Юля! Наблюдала я как-то примерно лет 12-13 назад, как очень известный владелец большого черного кобеля показывал этот фокус. Рост в холке менялся на 5 см при команде. Сама не верила, пока не перемерила :wink2: :crazy:
Да, я верю, что всё возможно :biggrin: , нужно только научить правильно :wink2:

Galka1 01.11.2007 20:01

Рококо, Юлечка!

В твоём окружении есть у какого-нибудь знакомого мужчины:

1."очумелые ручки"
2. доступ к фрезерному станку?

Если да, то вышлю тебе фото, сделать можно, при етих двух условиях :biggrin:

На моём ростомере прикреплена машиностроительная точная металлическая линейка , а у моей знакомой ростомер куплен в Венгрии, врет на полтора сантиметра, сама провериала штангелем, чтобы её убедить. :biggrin:

Вика 01.11.2007 20:02

Есть еще один фокус. :))) Не менее известный. :) Берёте ростомер и с размаху фигачите им о собачью холку. Карликовые пудели ваще на раз переходят в тойскую разновидность, ну а с большими - оно посложнее, конечно...))))

Rococo 01.11.2007 20:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Rokoko, Julechka!

V tvojom okruzhenii est' u kakogo-nibud' znakomogo muzhchiny:

1."ochumelye ruchki"
2. dostup k frezernomu stanku?

Esli da, to vyshliu tebe foto, sdelat' mozhno, :biggrin: pri etish dvush uslovijash. :biggrin:

Na mojom rostomere prikreplena mashinostroitel'naja tochnaja metallicheskaja linejka :smile: , a u moej znakomoj rostomer kuplen v Vengrii, vriot na poltora santimetra, sama proveriala shtangelem, chtoby ejo ubedit'. :biggrin:

Да, такой мужчина имеется! Задание ему дано, будет выполнять:biggrin:

vera-Tim 01.11.2007 21:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Есть еще один фокус. :))) Не менее известный. :) Берёте ростомер и с размаху фигачите им о собачью холку. Карликовые пудели ваще на раз переходят в тойскую разновидность, ну а с большими - оно посложнее, конечно...))))
Вика! Так если с размаху и блин получиться может
:lol: :crazy: :jok:

Rococo 01.11.2007 21:09

Всвязи с измерениями, я вспомнила один смешной случай на одной выставке. Зашли мы с Кокошей в ринг... Эксперт (не буду называть имени) начала описание. Ну сначала всё как всегда, пощупала голову, натянула уши на нос...:smile: а потом взяла портняжный сантиметор и приложила его от переносицы до кончика носа :lol: от чего глаза у собаки натурально съехали в кучку:jok: , так она удивилась сантиметру на своём носу:lol: Дальше было ещё веселее, когда госпожа эксперт, для измерения роста собаки примерила её рядом к своей КОЛЕНКЕ!!!! :jok: Я еле сдержалась, что бы не засмеяться! Во как бывает! Покупайте, господа, ростомеры, пригодятся :biggrin:

Gaida 01.11.2007 21:09

Цитата:

Ну, я думаю договоримся! :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1193934346[/date]:

Про "квартплату" не забыла, точу ножницы :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1193934478[/date]:

Да, я верю, что всё возможно :biggrin: , нужно только научить правильно :wink2:

Во-во, до декабря время есть:shuffle:
Мы ушли zanimat'sja:tongue:

Galka1 01.11.2007 21:19

Цитата:

Да, такой мужчина имеется! Задание ему дано, будет выполнять:biggrin:

Господи !! Неужели ТАКИЕ мужчины еще не вымерли как мамонты ???? :wink:

Тогда делайте два ростомера, один - 1.10 м, чтобы на Гайдиного Юлика хватило.:jok: :jok: :jok: Она будет переживать, вдруг он в метр не впишется.:lol: :lol:

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.