![]() |
И долго уже там ? (не спрашиваю где , потому что ты не написал в профиле)
|
По-моему из логотипа AlexDeRus и пары высказываний можно предположить, что обосновался он в одной из стран, соседствующих с Германией ;0)
|
Ну если дедукция есть , то от приставки "ДЕ" идет латинскии корень ,
и если прибавить стиль : "РУС" - то это Франция !!! В Италии "ДЕ" идет как "ДИ" .... госпидя , Пфалз , ты же с Боряном знаком !!! А вообще звучит : "Алекс от России" , или "Алекс Россиискии !" Тока вот о России отзывается он не в КИПЕШ !!! Промазочка в том кто ты есть и каким бы ты хотел бы себя видеть !!! |
Цитата:
|
Да-а-а , там жарища говорят , люди помирают .
|
У нас завтра опять жару обещают, хотя сегодня свитер пришлось одеть!
|
Почему Вы уехали?
... может лучша смодерировать форум "О погоде"?
|
Re: Почему Вы уехали?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так и понял ... так что донимать не стану ...
|
У меня ворпос к народу, не почему вы уехали , а что надо чтобы вы вернулись?
|
Цитата:
|
Наверное все идет в сравнении , что ты имеешь и что теряешь . Оценивание например также у всех по разному строится .
А есть такои народ что радикально смотрят , типа , пусть я за границеи в дерьме буду , нежели обратно в эту мрась поеду . В моем случае ... мне уже почти сороковник , есть работа , якорь т/сказать брошен , экспериментировать уже как-то не хочется , хотя конечно есть более цивилизованные страны . И потом , если для пенсии нужен стаж около 30 лет .... в моем случае я просто пролетаю . |
А мне, наверное, необходима элементарная жизненная и финансовая стабильность... Т.е., чтоб на свои неплохие, честно заработанные и вовремя выплаченные деньги я бы смог жить и наслаждаться вылазками с семьёй, общением с друзьями, культпоходами в театры - всем тем, что делает жизнь человека насыщеной, интересной и разнообразной! :mpr:
|
всем дрась боольшои!!!
Я тут слую по тихоньку и не всегда есть время, а в Израель уехал чисто по сообооображениям економическим в возрасте 16 лет и не жалею хоть и скучаю.... |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |