![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ещё ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ТАЙМ ШОУ ГЁЛ |
Гы я также не вижу принципиального отличия, хотя.......если действительно строго одни рез-ты и фото, наверное это целесообразно, короче дайте уже попкорну и корюшки)))))))))))
|
Цитата:
|
БОЛЬШОЙ совр.
850 ТАНГО2 ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ (Piccadilly's Sparkling Fire х Само совершенство из Волжской Серенады) вл. Михалева, Шелехов, Ирк. обл. отл1, CW,CAC, CACIB, BOB Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195724866[/date]: ещё ТАНГО |
ещё ТАНГО
|
МАЛЫЕ классика
кобели. класс промежуточный 851 ЦЕЗАРЬ (чёр) (Соблазн с Таинственного Острова х Оливия) вл. Сорокин, Новосибирск отл1, CW,CAC, CACIB (фото нет) кобели. класс ветеранов 852 ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О ВИТТ (Лунный Избранник Русского Двора х Ленхолл Айсфлауэр) вл. Прадедова, Кемерово отл1, CW,CAC, BOB, R.BIS ветеранов. 853 БАЛУНИ (Альянс х Вайт Хелли Миледи) вл. Сорокин, Новосибирск ??? на фото 852 ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О ВИТТ перед экспертизой |
на фото 853 БАЛУНИ (собачке уже почти 13 лет)
|
ещё 852 ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О ВИТТ тоже на столе
|
Можно вопрос от тупого? :biggrin: А что мешает вывешивать полные результаты в поздравлялках? :wink2:
Может просто кто-то не хочет афишировать свои результаты? А вы здесь, вот вам, нате! :lol: Сибирские Язвы , я не потив конечно этой темы, просто размышляю в слух, но тоже не пойму различий двух тем. :shuffle: |
суки. класс промежуточный
854 КАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ (Of Hannelhill Xerxes х Классический Альянс Ария) вл. Кардашова, Томск отл1, CAC, R.CACIB Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195727423[/date]: суки. класс чемпионов 855 ЦЕЛЕСТИНА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ (чёр) (Водевиль с Таинственного Острова х Дульсинея из Зазеркалья) вл. Бернштейн, Челябинск (фото нет) отл1, CW,CAC, CACIB на фото 854 КАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195728153[/date]: |
Цитата:
ещё одно фото ВОВ в классических малых 852 ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О ВИТТ с экспертом |
Цитата:
Ой! Все молчу! :biggrin: Это меня занесло после того как я прочитала некоторые посты в проздравлялках. :jok: |
на этой чудсной ноте я временно приостанавливаю фоторепортаж, а то мне надо сходить за телефон заплатить - ведь отключуть :biggrin: когда вернусь остальное повешу :rev:
|
Принципиальное отличие этой темы от поздравлялок в том, что это репортаж с конкретной выставки, такой же, как мы с Лерой делали про выставки Калининграда, с огромной помощью Нинсанны, когда не справлялись сами)))))))
просто предлагаю эту тему назвать САС!В в Новосибирске, резалты))) и все)))) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |