Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ВЫСТАВКИ - ФОТО и РЕЗУЛЬТАТЫ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4407)

kendrax 22.11.2007 12:22

Цитата:

без комментариев и реплик в зал нам никак не получиться
тогда я не вижу принципиального отличия этой темы от поздравлялок.

Сибирские Язвы 22.11.2007 12:29

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Настя, спасибо!

Можно данные с родителями и владельцами?

родителей обязательно попозже дополню, а то у меня и так комп тормозит по полной, а ежели я ещё родителей сразу писать начну, то тогда вы ваще неизвесно когда фотки поглядите :hah:

ещё ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ТАЙМ ШОУ ГЁЛ

KeniaLana 22.11.2007 12:29

Гы я также не вижу принципиального отличия, хотя.......если действительно строго одни рез-ты и фото, наверное это целесообразно, короче дайте уже попкорну и корюшки)))))))))))

Сибирские Язвы 22.11.2007 12:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
тогда я не вижу принципиального отличия этой темы от поздравлялок.
принципиальное отличие в том, что в поздравлках вывешивают частичные результаты себя и друзей, а здесь предлагаем вывешивать ПОЛНЫЕ результаты выставки. Для тех, кто не был на выставке эта информация очень интересна, особенно в сочетании ФОТО+ДАННЫЕ сбаки (от кого происходит,где живет... и тд). вот именно в этом и есть "принципиальное отличие" от поздравлялок :smile:

Сибирские Язвы 22.11.2007 12:44

БОЛЬШОЙ совр.

850 ТАНГО2 ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ (Piccadilly's Sparkling Fire х Само совершенство из Волжской Серенады) вл. Михалева, Шелехов, Ирк. обл.
отл1, CW,CAC, CACIB, BOB

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195724866[/date]:

ещё ТАНГО

Сибирские Язвы 22.11.2007 12:50

ещё ТАНГО

Сибирские Язвы 22.11.2007 13:05

МАЛЫЕ классика

кобели. класс промежуточный

851 ЦЕЗАРЬ (чёр) (Соблазн с Таинственного Острова х Оливия) вл. Сорокин, Новосибирск
отл1, CW,CAC, CACIB (фото нет)

кобели. класс ветеранов

852 ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О ВИТТ (Лунный Избранник Русского Двора х Ленхолл Айсфлауэр) вл. Прадедова, Кемерово
отл1, CW,CAC, BOB, R.BIS ветеранов.

853 БАЛУНИ (Альянс х Вайт Хелли Миледи) вл. Сорокин, Новосибирск

???

на фото 852 ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О ВИТТ перед экспертизой

Сибирские Язвы 22.11.2007 13:11

на фото 853 БАЛУНИ (собачке уже почти 13 лет)

Сибирские Язвы 22.11.2007 13:18

ещё 852 ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О ВИТТ тоже на столе

Dikovinka 22.11.2007 13:24

Можно вопрос от тупого? :biggrin: А что мешает вывешивать полные результаты в поздравлялках? :wink2:
Может просто кто-то не хочет афишировать свои результаты? А вы здесь, вот вам, нате! :lol:

Сибирские Язвы , я не потив конечно этой темы, просто размышляю в слух, но тоже не пойму различий двух тем. :shuffle:

Сибирские Язвы 22.11.2007 13:26

суки. класс промежуточный

854 КАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ (Of Hannelhill Xerxes х Классический Альянс Ария) вл. Кардашова, Томск

отл1, CAC, R.CACIB

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195727423[/date]:

суки. класс чемпионов

855 ЦЕЛЕСТИНА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ (чёр) (Водевиль с Таинственного Острова х Дульсинея из Зазеркалья) вл. Бернштейн, Челябинск (фото нет)

отл1, CW,CAC, CACIB

на фото 854 КАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195728153[/date]:

Сибирские Язвы 22.11.2007 13:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

Может просто кто-то не хочет афишировать свои результаты? :shuffle:

так пусть и не афишируют :biggrin: мы же не заставляем всех принудительно делать отчеты со всех выставок где они выставлялись... это дело добровольное! а то что результаты экспертизы должны быть тайной? даже в пудель ревю результаты монопородок полностью приводятся, а не только полученные титулы...:wink2:

ещё одно фото ВОВ в классических малых
852 ЛЕНХОЛЛ ДЖЕММИ О ВИТТ с экспертом

Dikovinka 22.11.2007 13:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
так пусть и не афишируют :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :hah: так вы же будете афишировать. :lol: :lol:
Ой! Все молчу! :biggrin: Это меня занесло после того как я прочитала некоторые посты в проздравлялках. :jok:

Сибирские Язвы 22.11.2007 13:49

на этой чудсной ноте я временно приостанавливаю фоторепортаж, а то мне надо сходить за телефон заплатить - ведь отключуть :biggrin: когда вернусь остальное повешу :rev:

ambercountry 22.11.2007 13:59

Принципиальное отличие этой темы от поздравлялок в том, что это репортаж с конкретной выставки, такой же, как мы с Лерой делали про выставки Калининграда, с огромной помощью Нинсанны, когда не справлялись сами)))))))
просто предлагаю эту тему назвать САС!В в Новосибирске, резалты))) и все))))

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.