![]() |
Цитата:
Вообще, собачка больше похожа на мексиканскую с ахондроплазией. Хотя, что-то таксячье в голове угадывается. |
Вика!
Поверь мне,я насмотрелась на эти произведения. Они рождаются и с шерстью ,как таксы,и голые таксы.У нас голых такс за 100 долларов как мексиканок продают.А тех,что с шерстью,как такс.И берут же люди.Когда у моей знакомой карликовая мексиканка с документами родила нормального выставочного щенка ,его продать было невозможно.Как как все удивлялись цене,а во вторых,он не соответствовал тому,что они видели. |
Цитата:
|
Ой, а я хочу о птичках)))))))))) всю жизнь мечтаю о попугаях Ара или Кореллах, но все как-то не пришлось........эх, так люблю "больших" попугаев!
|
Цитата:
|
Вика
Я не знаю, за что купила, за то и продаю. В инете увидела фото, там писали, что метис. Ну и samalin уже ответила :) , она их вживую видела, так что, сомнения отпали последние (я тоже сомневалась слегка, хто ЭТО? ) Kenia2 А я держу волнистика (отдали нам знакомые в связи с отъездом в Америку) и поняла, что попугаи - это не моё.... Ну не нравится мне с ним общаться дольше 3х минут! Да и мусора от него много, шелуха,пушинки летят... От больших попугаев в доме много пудры, которой они перья обрабатывают. Да и орут они так :rog: порой..... |
Могу любоваться попугаями, но издалека: в магазине мы продавали их, от криков можно оглохнуть... про грязь не говорю... сама с дуру купила сыну парочку волнистых, прожили они у нас 7 лет, каждый день,когда убирала за ними ,ругала себя за опрометчивый поступок...
Рядом с нашим колледжем,где сейчас работаю, построили гнезда на столбах зеленые попугаи, которые вылетели из контейнера при погрузке на самолет. Живут они уже здесь и размножаются около 10 лет , сумели приспособиться к холодной зиме New Yorka...:ura: |
У меня был опыт совместной жизни с волнистиком.Пожаловаться не могу ни на грязь, ни на шум.Основные свои делишки он делал на самой верхней книжной полке ( он был вольный попугай - клетка всегда стояла открытой),не знаю почему,но когда ему нужно было сделать каку - он летел туда, а в клетке было почти чистенько.Время от времени я поднималась на стремянке откалывать "сталактиты".Ромочка был чрезвычайно общительным и прикольным, центром внимания для всех гостей дома!Беззаветно и неразделённо влюблённым в старшую мою пуделушу.....Он так и не научился разговаривать, но бесподобно точно копировал щебет и пение других птиц.Это было очень приятно и не шумно совсем.Уже в Японии был опыт держания сразу двух волнистиков ( вот тут были почему-то перья и шелуха вокруг клетки, крикливые минуты в их птичьей жизни .... и никакого контакта с человеком :rolleyes: Не слишком долго это продолжалось ( пока уезжала в Россию - погибли).Следующий неблагоприятный опыт был связан с певчими махупенькими птичками.Грязи много, поют хоть и красиво,НО - с 4-х утра (!) просто невыносимо уснуть....Тоже - не надолго у нас задержались.Но вот теперь опять купили волнистика ( чуть более месяца назад), совсем ещё 1,5 мес.малышом ).И этот Ромео - такая же СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, как и прежний мой РОмочка в России : дружелюбный,любвеобильный, абсолютно ручной!Ромео выбрал своим обьектом для любви не собаку, а меня.И вполне заслуженно пользуется моей взаимностью.Я - его "Джульета" и у нас любоФЬ !Да....И никакого шума и грязи,только приятное между нами.... :bird: :hug:
|
Вложений: 1
а я в выходные в зоопарке была :) вот пару фоток покажу ...
вот наши верблюды |
даже есть белый ...
|
семя зубров в далеке ...
|
место обитания водоплаваюших ...
|
пти4ки оттуда же