Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обо всем, что не касается пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4414)

Вика 28.04.2005 20:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Это и есть тот зверь, о котором написала samalin - мексиканская голая плюс такса :)
Aikenka, это правда метис?! Первое поколение? Мне казалось, первое поколение "голая х нормальная шесть" должно быть с шерстью... Ну, может, у кого-то - шерсть реденькая, светится (сама видела таких - помесь китайских хохлатых и той-терьеров - у нас их в Черноземье тоже кто-то плодит и продает как голых), а на фотке - чисто-чисто голая собака...

Вообще, собачка больше похожа на мексиканскую с ахондроплазией. Хотя, что-то таксячье в голове угадывается.

samalin 29.04.2005 12:52

Вика!
Поверь мне,я насмотрелась на эти произведения.
Они рождаются и с шерстью ,как таксы,и голые таксы.У нас голых такс за 100 долларов как мексиканок продают.А тех,что с шерстью,как такс.И берут же люди.Когда у моей знакомой карликовая мексиканка с документами родила нормального выставочного щенка ,его продать было невозможно.Как как все удивлялись цене,а во вторых,он не соответствовал тому,что они видели.

Вика 30.04.2005 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от samalin
Когда у моей знакомой карликовая мексиканка с документами родила нормального выставочного щенка ,его продать было невозможно.Как как все удивлялись цене,а во вторых,он не соответствовал тому,что они видели.
Ой, мамочки... То ли смеяться, то ли плакать...?

Kenia2 01.05.2005 12:56

Ой, а я хочу о птичках)))))))))) всю жизнь мечтаю о попугаях Ара или Кореллах, но все как-то не пришлось........эх, так люблю "больших" попугаев!

Eugenia 01.05.2005 14:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia2
Ой, а я хочу о птичках)))))))))) всю жизнь мечтаю о попугаях Ара или Кореллах, но все как-то не пришлось........эх, так люблю "больших" попугаев!
Говоришь, что только что ремонт сделала?.... :au:

Aikenka 02.05.2005 08:44

Вика
Я не знаю, за что купила, за то и продаю. В инете увидела фото, там писали, что метис. Ну и samalin уже ответила :) , она их вживую видела, так что, сомнения отпали последние (я тоже сомневалась слегка, хто ЭТО? )
Kenia2
А я держу волнистика (отдали нам знакомые в связи с отъездом в Америку) и поняла, что попугаи - это не моё.... Ну не нравится мне с ним общаться дольше 3х минут! Да и мусора от него много, шелуха,пушинки летят... От больших попугаев в доме много пудры, которой они перья обрабатывают. Да и орут они так :rog: порой.....

LioudmilaSherman 03.05.2005 21:05

Могу любоваться попугаями, но издалека: в магазине мы продавали их, от криков можно оглохнуть... про грязь не говорю... сама с дуру купила сыну парочку волнистых, прожили они у нас 7 лет, каждый день,когда убирала за ними ,ругала себя за опрометчивый поступок...
Рядом с нашим колледжем,где сейчас работаю, построили гнезда на столбах зеленые попугаи, которые вылетели из контейнера при погрузке на самолет. Живут они уже здесь и размножаются около 10 лет , сумели приспособиться к холодной зиме New Yorka...:ura:

Yuina 04.05.2005 04:40

У меня был опыт совместной жизни с волнистиком.Пожаловаться не могу ни на грязь, ни на шум.Основные свои делишки он делал на самой верхней книжной полке ( он был вольный попугай - клетка всегда стояла открытой),не знаю почему,но когда ему нужно было сделать каку - он летел туда, а в клетке было почти чистенько.Время от времени я поднималась на стремянке откалывать "сталактиты".Ромочка был чрезвычайно общительным и прикольным, центром внимания для всех гостей дома!Беззаветно и неразделённо влюблённым в старшую мою пуделушу.....Он так и не научился разговаривать, но бесподобно точно копировал щебет и пение других птиц.Это было очень приятно и не шумно совсем.Уже в Японии был опыт держания сразу двух волнистиков ( вот тут были почему-то перья и шелуха вокруг клетки, крикливые минуты в их птичьей жизни .... и никакого контакта с человеком :rolleyes: Не слишком долго это продолжалось ( пока уезжала в Россию - погибли).Следующий неблагоприятный опыт был связан с певчими махупенькими птичками.Грязи много, поют хоть и красиво,НО - с 4-х утра (!) просто невыносимо уснуть....Тоже - не надолго у нас задержались.Но вот теперь опять купили волнистика ( чуть более месяца назад), совсем ещё 1,5 мес.малышом ).И этот Ромео - такая же СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, как и прежний мой РОмочка в России : дружелюбный,любвеобильный, абсолютно ручной!Ромео выбрал своим обьектом для любви не собаку, а меня.И вполне заслуженно пользуется моей взаимностью.Я - его "Джульета" и у нас любоФЬ !Да....И никакого шума и грязи,только приятное между нами.... :bird: :hug:

Mannique 12.06.2005 21:53

Вложений: 1
а я в выходные в зоопарке была :) вот пару фоток покажу ...

вот наши верблюды

Mannique 12.06.2005 21:54

даже есть белый ...

Mannique 12.06.2005 21:56

семя зубров в далеке ...

Mannique 12.06.2005 21:58

место обитания водоплаваюших ...

Mannique 12.06.2005 21:59

пти4ки оттуда же

Mannique 12.06.2005 22:00

вроде редкая пти4ка ....

Mannique 12.06.2005 22:02

волк ...

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.