![]() |
ага, а магазины так не делают ;)
|
Цитата:
|
Девчат,а если сначала заказать резинки и цепочку с ошейником для пробы как дойдёт и тд,а потом клетку и что-то более существенное?Na minutju, так можно?
|
Вот я отвечу щас!Я недавно истекал слюнями,ожидая курьера.Дождался.Олеся (которая НаМинуту) прислала мне фен,рулетки и резинки.Все дошло отлично!
Фен вот этот: http://keep4u.ru/imgs/b/071213/65/65...633021db3c.jpg >>> описание <<< Вчера опробовал...Подул на Робина,он упал.Пришлось дуть и крепко держать,высушил его за 27 минут (короткий модерн) .Лекси за 30 мин (у нее там шерстюки побольше ). В ём 4 лошадиные силы))))))Короче,я в диком восторге.Каждый день обнимаю этот фен,разговариваю с ним,ставлю на стол,нюхаю запах свежей резины (трубкодув). Резинки тож классные,пакет тыщща штук,10 долларей. И рулетки самое интересное!!! Фирмы FLEXI (Germany) , думаю многим знакомы,да?Так вот,здесь они (в Спб) дороже ровно в 2 раза,а такой фенище я нашел только на одном инет-саите ,стоит 290 евро (сравните стоимость на petege даже и с пересылкой). Так что выражаю НаМинуту огроменное спасибищие!!!!! Олесь,засылай Флоренс еще!!!А то я многа чо присмотрел)))))))) |
:lol: :lol: :lol:
|
Na minutju, а цвет резинок как в магазине или есть другая цветовая гамма?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а у меня год как живут вот такие часы "от Олеси" за что ей огроменноое спасибо)) |
:rev:
|
Yulja c Dizelem, а я и резиночки хачу,и часы,и всё всё всё))Хорошо что можно расчитывать на помощь Na minutju,
|
Олеся, девочки подскажите пожалуйста (как то спрашивала, но так и не нашла простого способа купить...) у нас начинается сезон дождей ... ищу комбинензоны от дождя ...
|
Комбезы - это в Россию вопрос!
|
:smile:
|
Реклама самой себе
http://www.ark-ola.com/mobith.html Вместо этих букв можно пуделя. Или пуделя и буквы. Это мой магазин. :rev: |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1197506202[/date]: Na minutju, Ага, теперь поползала по сайту, пуделей нашла и френч диву тоже, которую на форуме у французов видела с калифорнийского сайта. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |