![]() |
Говорите, что детки на буквы "Т"
Вот одно из них: Ансвел ТОРОНТО :wink2: :crazy: |
:appl: Поздравляем с рождением детишек!
А мне нравится имя Тоска ( с ударением на первый слог). Успехов!:bud: |
Ирай, там же королевишны....:shuffle:
Ansvel To be loved...:shy: |
Цитата:
|
Ирай, Торонта:girl:
|
Цитата:
Ждем'с Светика-Зями с вердиктом :att: |
О, придумала ТАРАНТЕЛЛА.
А Торонто и To be loved красиво. Подождем что скажет наша мужнина мама Егор. Забава спасибо. Мне тоже очень нравится Тоска. И пуделей так называют и произведение супер. Но в России не думаю что будут ударение на О делать. |
Sorry, но не могу с вами согласиться, что не ставят ударение на первый слог.
Ведь есть же ЛУНА. Это что планета? |
Zabava, ну если честно, то Луна-спутник. Да и не в Росси живёт она... И тоскА-ТОСКЛИВО...:shuffle:
|
Zyami, свекровь одобряет To Be Loved:wink2: :smile:
Насчет ТАРАНТЕЛЛА - тогда уж может - ТОРОНТЕЛЛА!:hah: Насчет ТОски - не знаю, не знаю... :unknw: Точно ведь будут звать - ТоскА! Насчет ТОРОНТО - это слово от индейского слова племени ирокезов, означает "место где деревья стоят в воде"... Ну озер у нас тут дофига и вообше воды кругом немеряно... По сравнению с прериями на западе - так просто и правда "стоим в воде":smile: :wink2: :hah: |
Toronto Princess/Girl/Beauty - и вопрос о поле отпадет сам собой ;)
Цитата:
|
oley, ну да, Оль, иро -(ЭРО - кому так больше нравится:) )- кезы - это мы!
До сих пор представители племени живут вокруг Торонто ... В резервациях, правда...:( EGOR добавил(а) [date]1197923791[/date]: Технически (и смыслово) Toronto Princess/Girl/Beauty будет некорректно, так как она (собака) в Торонто нe родилась и не была..:) Вот Ровера можно было бы назвать Toronto Boy, но я решила по-другому:wink2: :shuffle: |
Здорово!!!
|
Цитата:
Цитата:
Toronto Spirit... хотя, нет, Spirit - это тоже мальчик... Ну ладно, проехали тогда :) |
Торонтайка это класс!!!
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |