![]() |
Марин, а мы за вас ой как рады и за Зазнобу, очень люблю Бибу и Зазнобу))!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) [date]1190128961[/date]: А что за белый малый на кубке губернатора, кто может подсказать? Даже по такой фотке нечеткой вижу, что классный(ая), скажите "как его зовут" |
Всех с победами!
|
Цитата:
На фото еще молодая:smile: Mari добавил(а) [date]1190131873[/date]: Цитата:
|
A Vintik ne vash vnuk)?
|
Цитата:
|
Vint-nash papa. Posmptrite albom-ochen hochetsja ponravitsja:rev: :rev:
|
Цитата:
|
A my devochki:wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На проходившей в воскресенье выставке 9 группы в Латвии резерв БИС-щенков стал белый той Зефирантес из Белой Стаи-
родной брат Звёздного Мальчика,выигравшего в субботу БИС-щенков в Симферополе. telya добавил(а) [date]1190134615[/date]: Фото взято отсюда,автор Amber Shadow http://www.dogs.lv/board/viewtopic.php?p=141959#141959. |
:appl: :poz: С триумфальными детками вас, удачи им в дальнейшем!
|
Всем приветы!
я уже сплю на ходу, поетому просто вставлю фоты, которые опубликовала в резальтах на Планете, коменты к ним и имена напишу может завтра, хотя я думаю и так все ясно всем будет. Фотки мне прислала Елена Петропавловская, их делал ее муж (ето те, которые хорошего качества) ...))) остальные отсюда, чуть подправленные (цвет) фотошопом. Про выставку наверно напишу тоже, но все завтра...))) Остальные фотки, которые не подошли по теме в резальты повешу у нас в фотогаллереи. Всем приветы, поздравления победителям и благодарность всем, кто мне помог на етои моеи первои выставке в Раша.....))) И так, Бант....)))) |
Бант-2
|
Бант-3 в хорошеи компаниии...)))
|
Далиана и Лариса
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |