Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Несобачники о пуделе)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4511)

Сибирские Язвы 28.12.2007 19:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Коронный вопрос прохожих все годы на мою гуляющую пуделиную стаю( гуляю всегда по пять собак) .
А это все ВАШИ!?
нет , половина
Немая сцена(думают!).

:hah: да, типовая ситуация! а если отвечаешь
ВСЕ МОИ!!!
то следующий вопрос обычно
А ЧЁМ ЖЕ ВЫ ИХ КОРМИТЕ??? :lol:

и ещё
А ВЫ НАВЕРНОЕ ИЗ НИХ НОСКИ (варежки, шарфы) ВЯЖЕТЕ?

vittaa 28.12.2007 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
ВСЕ МОИ!!!

и ещё
А ВЫ НАВЕРНОЕ ИЗ НИХ НОСКИ (варежки, шарфы) ВЯЖЕТЕ?

А мне несколько раз задавали подобные вопросы, но чуть по-другому:* И вы их ВСЕХ кормите?????* Даже не знаешь как повежливее на такое ответить...

Сибирские Язвы 28.12.2007 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
А мне несколько раз задавали подобные вопросы, но чуть по-другому:* И вы их ВСЕХ кормите?????* Даже не знаешь как повежливее на такое ответить...
отвечай как Елена - только половину!!! :lol:

интересно, какая у народа будет реакция? :crazy:

Елена Старчак 28.12.2007 22:58

Больше всего мне нравился ответ Императора на вопрос
А это девочка?
тихонько подходил к спрашивающему и честно , ОЧЕНЬ высоко поднимал ножку ...
Я на вопрос не отвечала . Необходимости не было

Ирина и Армани 28.12.2007 23:40

Елена Старчак, :girl: :biggrin:

Charodeika 29.12.2007 00:19

А У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА ЛЕТ 7 НАЗАД:
Солидная пара в возрасте купили у меня щенка со щенячкой-все, как полагается. Интересовались только, чем кормить. Ну, думаю, люди знающие. Через месяц телефонный звонок. Дама истерическим голосом обвиняет меня, что продала им дворняжку. Спрашиваю, почему так думают. А она: "Тут и думать нечего- вся морда заросла шерстью. .." Еле уговорила-пришлось провести приней показательнную стрижку.

JASMIN 29.12.2007 01:35

:appl: :appl: :appl:

KeniaLana 29.12.2007 01:46

Моя родственница с ужасом выслушала, что у меня три собаки, у нее было такое говорящее выражение лица при этом)))))))))))))))))), она спросила, а ты щеночков да получаешь от них?:lol: :crazy: :lol: :lol:
Ну да, говорю, иногда случается такое:biggrin: :lol: Причем у нее всегда были спаниели английские, но вот понимать, что собак можно держать в кол-ве более одной, причем заниматься сними выставками там, разведением, для нее выше разумения, причем человек с великолепным образованием, очень интересеный и состоявшийся, но вот особаченность моя для нее за гранью:lol: :crazy: :lol: :lol:

Yulja c Dizelem 29.12.2007 01:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Charodeika
А У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА ЛЕТ 7 НАЗАД:
Солидная пара в возрасте купили у меня щенка со щенячкой-все, как полагается. Интересовались только, чем кормить. Ну, думаю, люди знающие. Через месяц телефонный звонок. Дама истерическим голосом обвиняет меня, что продала им дворняжку. Спрашиваю, почему так думают. А она: "Тут и думать нечего- вся морда заросла шерстью. .." Еле уговорила-пришлось провести приней показательнную стрижку.

вам повезло, уговорили постричься, а мои покупатели, так и прожили всю жизнь с "болонкой!" т.к. наотрез отказалась подстричь своего пуделя, мотивируя тем что если они сбреют усы и шерсть над глазами, он ослепнет и потеряет нюх. вот.
А мальчик был красным той пуделем с коротко купированным хвостом и болонкой даже близко не пахло.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198882569[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
ВСЕ МОИ!!!

Хе, такое ощущение что этим вопросам всех детей в дет саду и школе учат))) у меня все!!!!!!!!!!!!!!!!! спрашивают чем я их кормлю.

Хани 29.12.2007 10:11

Гуляем с мелкотой две карлицы и той. Немолодая пара , лет под сорок на встречу - Ой какие собачки !!! А у нас тоже пудель был , ну и все как положено , погладульки, визги, писки, мы естесттно со всей душой к людям раз у них пудель был, и восхищаються так, говорим - что да, еси уже был пудель то привязываешся и боше никого не надо, классные собаки и т.д. И тут тетя говорпит - Да ну они тупые! Вообще самые глупые из всех пород, я горит, чтила что самые умые собаки это доги и бультерьеры, а пудель это так , им токо в цирке бегать!
Ну мы не стали конечно обяснять какой должна быть умной собака чтоб в цирке бегать))))))))) И так все ясно)))))Нам по крайней мере)))))

MSV 29.12.2007 10:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Больше всего мне нравился ответ Императора на вопрос
А это девочка?
тихонько подходил к спрашивающему и честно , ОЧЕНЬ высоко поднимал ножку ...
Я на вопрос не отвечала . Необходимости не было

:lol: :hah: :appl:

Milena & Pruzinka 29.12.2007 16:11

ой, вспомнила. когда я эту квартиру переехала, то прожив где то с пол года выяснила - оказывается консьержи (все 5человек) свято верили что у меня ТРИ пуделя :черная малая и ДВЕ абрикосовые карлицы (одна такая красивая и на соревнования ездит и вторая наверно малопородистая). Только гуляю я изверг с абрикосами редко и поочереди (дня 4 подряд с одной потом дней 5 с другой) . Ну как раз сразу после мытья это Пружина а потом видно непородистая и на выставки невожу ее.

VINNI 29.12.2007 17:13

Очень интересная и веселая темка получилась.

Если я своего черного малого пуделя ок. двух месяцев не стригу шерсть заметно обрастает, особенно на попе, много раз слышала " Какой красивый чау - чау!.." :-))

На мой вопрос соседке: " Почему у вас такой неухоженный пудель?", получила ответ - " У вас (т. е. у меня) другая порода пуделя :-))
И спорить о том, что полезно пуделю мыться чаще, чем пару раз в год и что такое пуходерка поняла, что бесполезно... :-))

На вопрос " Что у вас с ушами и почему они завязаны..." перестала отвечать. А на мой им ответ " ...что бы не терлись и не пачкались..." Советуют, что надо обрезать покороче :-))

Летом пристают, что издеваюсь и что бедняге жарко...
Зачем тратить время и деньги на парикмахера, если очень легко можно самой подстричь...

Жалко, что всего не вспомнить. :-)

JASMIN 29.12.2007 17:20

У Гвен уже такая ....ну приличная грива отрасла. Подходят и спрашивают - А на кой это Вам, под ноль и все дела и собаке легко и Вам чесать не надо! :diablo: :box2: :bur2:

Радуся 29.12.2007 17:22

JASMIN, Здраствуйте.А у меня Рада почти под ноль ну как в спорте

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.