Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какой прогноз по росту? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4539)

Эля 13.01.2008 12:35

Вложений: 1
А это мы на Новый Год поднарядились:rev: (я не хвастаюсь,честное слово:shy: :shuffle: )

Эля 13.01.2008 12:40

А это познакомтесь наш паханчик,с которым у нас войнушки:bud: ,но не смотря на наш грозный вид,мы очень добродушные коты,просто мы привыкли всех воспитывать( кроме него еще два персика,один ну полный пофегист,а самый младший ужастный трусишка,но на Джесську начал рычать и как-то погавкивать:argue: ,так она его испугалась:lol: А к старшему лезет сама ,спасу нет:argue:

Ирина и Армани 13.01.2008 12:50

Эля, какая красота в розовом,игрушка!:wink:
А котя такой умудренный опытом,взгляд умный, у такого не забалуешь !

:appl: :appl: :dan: :dan:

Эля 14.01.2008 12:50

Спасибочки,за комплементы,я дико извиняюсь,но у меня вопрос перед фоткой, в розовом,просто засчет фото перешло все на 3 страницу :shy: :shuffle:

Aikenka 14.01.2008 20:38

Не знаю, как сырую, а варенную свёклу почему бы не дать собаке? А вы где читали, что свёклу нельзя? Там было объяснение причины? Я лично не помню, чтоб наталкивалась на запрет на свёклу.... своми собакам в России давала иногда в еде... тут не даю по простой причине, что нет её, свёклы, в магазинах.....
От свёклы моча может окраситься в розовый цвет, если много слопать, не пугайтесь :)
А тыкву вы ей не даёте? Тыква очень полезна. И пищеварению помогает.

По поводу хвоста хотела вам написать - никогда не дёргайте её за хвост, не поднимайте за него и не поправляйте, стоящую на столе собачку за хвост. Если нужно поправить зад или приподнять, чтобы лапки лучше расставила - берите рукой за промежность.

Сибирские Язвы 14.01.2008 20:44

Эля, славная очень щенулька! от кого она? кто мама папа?

Эля 15.01.2008 09:51

Здравствуйте, Вы знаете,много шерстила по инету,и не помню где, но была статья о кормлении и там была поправка,что можно давать любые овощи,кроме свеклы(причина не указанна),вот я и хотела узнать эту самую причину:shuffle: Хотя,если честно,сама удивилась:shy: Да,свеклу любит вареную и насчет мочи уже убедилась:lol: Дочка в шоке позвонила,мама у нас трагедия Джесська красным писяет:shuffle: ,но я помню,что и у людей такая же реакция:shuffle: На счет тыквы спасибо,а какую лучше,вареную или сырую:shy:Она вообще у меня вегетарианка,любит венигрет,капусту квашенную,яблоки(только без шкурки)Вот поэтому и возникают вопросы по овощам:shuffle: Хотелось бы узнать,какие овощи и фрукты,вообще противопоказанны:shy:

Эля 16.01.2008 08:45

Мы родом из Одессы:rev: Правда у нас нет родословной,но сказалт,что по желанию можно воостановить:shuffle: Папа чемпион,но я особо за титулами не гналась,нам ведь выставляться не надо:shy: Она моя не повторимая любимица и я думаю,что любой со мной согласиться-СВОЯ СОБАКА САМАЯ ЛУЧШАЯ:bis: ,пусть даже и шкодница,а еще у нас на грудке беленькие волосики(прядка),я не стала уточнять,но думаю это и послужило причиной продажи ее как пет-класс:shy: :shuffle:

oley 16.01.2008 08:54

Мне тоже интересно, почему вдруг свеклу нельзя. Мы в детстве пытались приобщиться к BARF-диете и в одно из 4 кормлений лопали порубленые в блендере овощи: морковку, свеклу, чеснок, кабачок и чего-то там еще, не помню уже... Снег конечно красивый был опосля :)

JASMIN 16.01.2008 13:57

Эля Если там нескоько волосков, то это вообше то довоьно распространенное явление, особенно у абрикосовых, красных и серебристых. Сказывается многоцветное америко-английское разведение. Если его выщипать, ну если это действительно прядка, а не маленькое пятно, то обычно оно больше не появляется, ну или несколько раз надо будет повыщипывать.

Эля 16.01.2008 15:26

Вы знаете,я тоже решила,давать ей все овощи по-немножку.Раз ест и ей нравится,что тут плохого:shy: Эта шкода,вообще выбражуля,ей понравилась вареная курица и вареные куриные желудочки-эти блюда мы готовы вкушать хоть пять раз в день(но я даю ей все это с разными кашами)Котов кормлю в закрытой комнате,а то эта девчонка ворует корм сухой,а потом по ушам получает от них:argue: Вообщем у меня сейчас дурдом на каникулах:bud:

Эля 16.01.2008 15:37

На счет белой прядки. Лично нас это не смущает,ведь мы выставляться не будем:shy: А со временем я надеюсь и вообще спрячется в шерсти:shuffle: Кстати,в каком возрасте у них меняется щенячья гривка( их не надо,как маленьких деток,брить под ноль,чтобы росла длинная,шелковистая:lol: )Опять же читала в инете(только не ругайте меня,пожалуйста):shuffle: Это моя первая собака,поэтому и ищу разную инфу,но сначала решила советоваться с вами:shuffle: Мне очень понравилось на форуме,сразу видно умные,опытные люди собираются:appl: Кстати,вот наш папочка:rev:

oley 16.01.2008 20:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Эля
Вообщем у меня сейчас дурдом на каникулах:bud:
Эля, могу только обнадежить, что при правильном подходе коты и пудели чудесно уживаются друг с другом со временем. Одна знакомая заводчица той-пуделей (я о ней уже писала в другой теме) по совместительству выставляет и разводит персов. Так вот у Карен вся ватага чудесно уживается! :) Правда, пуделей у нее больше одного и играют они преимущественно друг с дружкой, котов не беспокоят.

Ogava 16.01.2008 21:45

У меня тоже великолепно живут персы и пудель

http://i004.radikal.ru/0801/f5/cc556e3601ae.jpg

На фото моя нестандартница в 5 месяцев с 1,5 месячным кисуном(причем мамашка была не против такой няньки :) )

Mannique 16.01.2008 22:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Эля
их не надо,как маленьких деток,брить под ноль,чтобы росла длинная,шелковистая:lol:
а меня в детстве не брили, но вполне такая волосатая выросла :)))))) надо не брить шенка, а расчесывать чаше ... :) чеше месяцев в 7-8 начинается смена шерсти и взрослая не должна бытьгладкой и шелковистои как у шенка ... и держите собачку в стрижке "модерн" ето вам удобнеи, раз она не выставочная так зачем еи куча шерсти ? за кучеи уход отдельный , а модерн - раз в месяц к грумеру своему отведете и забот нет :)

а чем вы кормите ? натуральнои едои ? просто вы писали про витамины, если сухими кормами кормить да увлекаться то етим можно навредить собачке, особенно шенку ...

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.