Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

belotsvetik 16.01.2008 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Таня, поздравляю тебя и Ираиду Кочергину с новой звездой!
Успехов!

Спасибо! Я очень благодарна питомнику Моя Отрада!!! И конечно наши победы, это и победы Ираиды (в ее потомках)!

KeniaLana 16.01.2008 23:00

Таня:appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:

Rococo 16.01.2008 23:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от belotsvetik
Belotsvetik Love Story.
Красавица :appl: :poz:

Zyami 17.01.2008 00:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от belotsvetik
Как всегда `сама скромность или очень занята... `....
Ну короче, как всегда с опозданием. Первое, огромное спасибо Лене Старчак за фотки (если бы не она, то до фотосессии я бы не дожила!) Спасибо за поздравления всем! Действительно, ЧЕСТЬ РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЕЙ со Старчак держали насмерть! Очень старались! И фото Лилу в студию! Вот эта девушка отстаивала честь наших пуделей в юниорах в классике.

ВАУ, Таня!!!!! СУПЕР!!!! Влюбилась!!! Лилу сказка!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:

Anastasiya 17.01.2008 09:10

Таня, Лена поздравляю с пеобедами!!! Лилу просто красавица!!!

jorika 17.01.2008 15:54

поздравляю от всей души Свету- Sivka с еще одним пойнтом и best of winners вчера! ура!

Антонина 17.01.2008 16:24

Sivka

Поздравляю твою черную барышню :smile:

Татьяна Шершова 17.01.2008 16:27

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:bis: :bis: :bis:

Aikenka 17.01.2008 17:13

Поздравляю всех-всех с победами!!! :)

cinema-poodles 17.01.2008 17:23

Всех черных белых и серебристеньких:poz:
Ну и шоколадных, конечно:wink2:

lesya 17.01.2008 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
И хочу поздравить своих тоечек С.В. Александрию ,ставшей лучшей в классе Чемпионов ( первый день) и получившей рез.ЦАЦИБ за такой конкуренткой ! Oставив остальных черных тоек за собой . И С.В. Живую Игрушку , ставшей лучшей в классе Чемпионов (во второй день) и получившей Рез. ЦАЦИБ за этой же звездой , оставив за собой всех остальных тоек .Живая Игрушка ( Ежик) на этой выставке закрыла 5-ю страну и стала МУЛЬТИЧЕМПИОНОМ в два года .
Просто молодцы,так держать.Дальнейших побед!:appl: :appl: :appl:

jorika 17.01.2008 23:13

И еще свежие новости из штатов от Сивки и Дины. Ничего не понимаю, кроме того что это круто-круто

:lol: :lol:

Пишу как в смс: class winner, winners bitch, best of winners ower wdog - 3 points major

Самое крутое, что Света выставляла ее сама!!! Тем самым доказав, что и в Штатах владелец может сам круто выиграть, если все умеет делать! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Rococo 17.01.2008 23:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
И еще свежие новости из штатов от Сивки и Дины. Ничего не понимаю, кроме того что это круто-круто

Пишу как в смс: class winner, winners bitch, best of winners ower wdog - 3 points major

Самое крутое, что Света выставляла ее сама!!! Тем самым доказав, что и в Штатах владелец может сам круто выиграть, если все умеет делать! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

ОТЛИЧНО! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:

KeniaLana 17.01.2008 23:38

:appl: :appl: :appl: :appl:

Alla 17.01.2008 23:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Поздравляю! :poz:

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.