Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

Mannique 19.01.2008 01:30

кошмар блин :( да хоть крокодила заведите и я его поздравлю ! не о чем больше ругаться ?

Eugenia 19.01.2008 01:36

Ответ на вопрос Егора и комментарии к постам. :smile:

А почему же нет? Почему нельза друг друга поздравить? Засорять тему конечно же не нужно - можно более подробно написать в отдельное теме.

"Русские за Границей" - да этот форум был создан для того, чтобы русско-говорящие проживающие за границей могли здесть общаться. Первоночально это было сделано для наших знакомых и друзей (моих и моего мужа). :smile: Этот форум предоставил место под форум моего сайта "Все о Пуделе". И это единственная связь между ними!

Этот форум не принадлежит ни русским, ни американцам (кстати, я не американка как некоторые считают :crazy:, а совсем даже русская :biggrin: ), ни другим национальностям. Этот форум принадлежит ПУДЕЛИСТАМ! Вот. :biggrin:

P.s.: И не только тем, кто их разводит, но и тем, у кого они просто живут! И даже тем, кто ими просто интересуется!

Давайте брать пример с пуделя - самой красивой и дружелюбной собаки в мире! :hb: :hb: :hb:

(не в обиду другим породам, конечно.. так как для меня пудель всегда будет самой-самой породой в мире) :biggrin:

KeniaLana 19.01.2008 02:03

Жень:hb: , ну ты даешь, проявляешься редко, но метко!:biggrin:

Yulja c Dizelem 19.01.2008 02:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Юль, что с собакой?????????????/
плохо ей. очень плохо. но сегодня ттт за 10 дней первый раз поела (спасибо Ирине и Ане из Японии подсказали что делать.) Завтра постараюсь найти время и написать в теме "ветеринария". А сейчас спать, больше недели ложусь в 4-5 утра.

EGOR 19.01.2008 02:17

Eugenia, спасибо за разьяснения... И за напоминание, что
Цитата:

Этот форум принадлежит ПУДЕЛИСТАМ!
Российский народ всегда славился системой "сам дурак!" когда больше сказать нечего....:(
Склоку прекращает умнейший....:end:

Eugenia 19.01.2008 02:19

Цитата:

Жень:hb: , ну ты даешь, проявляешься редко, но метко!:biggrin:
Гы! А я как джин из бутылки - вызвали - вот и появилась! :lol: :crazy: :jok:

Eugenia добавил(а) [date]1200698688[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Eugenia, спасибо за разьяснения... И за напоминание, что
Российский народ всегда славился системой "сам дурак!" когда больше сказать нечего....:(
Склоку прекращает умнейший...Люд, пошли отсюда на...:end:

O.o

Ничего про дурака я не писала. Я писала про пуделя. :smile:

Не надо меня пожалуйста ни к чему "прикручивать", а то ведь меня тухлыми помидорами закидают в три секунды. :crazy: :jok: :hah: :lol:

KeniaLana 19.01.2008 03:01

Жень, а ты рази не привыкши к помидорьям то, кто в тебя тока не кидалси:hah: :lol: , ты привыкай давай, ты ж этот пЫонЭр, который в ответе за все:biggrin: :crazy:
Ну вот, теперь господа русские американцы предъявили претензии всему русскому народу, господа, мы переживем:biggrin: :biggrin: Ну не суть, всем спокойных и добрых снов, как дети право слово:biggrin: :biggrin:

EGOR 19.01.2008 03:33

Eugenia, да Боже спаси и сохрани!
Вы-то только появились и как раз все разрулили....:dan:
Я не вас совсем имела ввиду...:rolleyes:
Ну да ладно - закончим на этом...:croc:

Aikenka 19.01.2008 15:35

ТовариСЧи, дорогие! Я в шоке! Я просто в уте!
Я не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя написать поздравления другой породе???? Человеку, которого многие знают лично или по интернету уже много лет! На мой скромный взгляд - прекрасному человеку!!!
Людмила, если бы вы написали репортаж с фотографиями, как вы с Тимом ходили на выставки и тем более побеждали там - я бы первая вам похлопала и поблагодарила! Ведь это очень интересно и познавательно! :)
Егор, если бы хозяева этих собак, которых вы перечислили (ч.терьер, висла, анг. бульдог) ходили сюда на форум общаться - я думаю, за них бы тоже порадовались.
Просто, ведь мы не знаем ни этих собак ни их хозяев...... Что им наши поздравления? Зачем мы их будем поздравлять, с какой стати?.....

Надеюсь, это просто недоразумение. Давайте просто забудем его :)

JASMIN 19.01.2008 18:47

Не поняла проблемы! В чем дело?...Что поздравили человека, с победой собаки, которая не пудель?!...А что ?!...Это низзя?!...Было бы смешно, если не было бы так грустно!...Дамы!...Вы чего?!...Хватит ужжо!...Мир!...Дружба!...Жвачка !

JASMIN добавил(а) [date]1200757826[/date]:

Кстати время от времени держу вместе с пуделями и другие породы. Щас например брюссельский гриффон - и что?!...Ну смешно право слово!!!

Eugenia 20.01.2008 09:47

Цитата:

Жень, а ты рази не привыкши к помидорьям то, кто в тебя тока не кидалси:hah: :lol: , ты привыкай давай, ты ж этот пЫонЭр, который в ответе за все:biggrin: :crazy:
Ну вот, теперь господа русские американцы предъявили претензии всему русскому народу, господа, мы переживем:biggrin: :biggrin: Ну не суть, всем спокойных и добрых снов, как дети право слово:biggrin: :biggrin:

Гы! У нас тут своих помидор невкусных хватает. Мне пожалуйста вкусных! Вот когда такие у вас будут тогда приду обратно ловить! :lol: :lol: :lol:

Татьяна Шершова 20.01.2008 10:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
ТовариСЧи, дорогие! Я в шоке! Я просто в уте!
Я не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя написать поздравления другой породе???? Человеку, которого многие знают лично или по интернету уже много лет! На мой скромный взгляд - прекрасному человеку!!!
Людмила, если бы вы написали репортаж с фотографиями, как вы с Тимом ходили на выставки и тем более побеждали там - я бы первая вам похлопала и поблагодарила! Ведь это очень интересно и познавательно! :)
Егор, если бы хозяева этих собак, которых вы перечислили (ч.терьер, висла, анг. бульдог) ходили сюда на форум общаться - я думаю, за них бы тоже порадовались.
Просто, ведь мы не знаем ни этих собак ни их хозяев...... Что им наши поздравления? Зачем мы их будем поздравлять, с какой стати?.....

Надеюсь, это просто недоразумение. Давайте просто забудем его :)

Согласна на 100% с Айкенкой!!!!

Hali 20.01.2008 13:08

Я тоже с удовольствием почитаюи на фото посмотрю других пород,всегда интерены репортажи с выставок.Специально возможно на отдельные породы искать инфу не буду,а по случаю,очень даже порадуюсь новой информации.Тем более отлично подготовленная собака -это во всех отношениях шедевр,и любоваться произведением искусств,для меня всегда радость)

Mannique 20.01.2008 19:42

Вложений: 1
ну пусть в етой теме своих "других" покажем :)

вот сегодняшняя фотка моеи девчужки :) к сожалению с телефона, но все равно она красавица :)

Татьяна Шершова 20.01.2008 20:40

Милашка:appl: :appl: :appl:

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.