Tania Libkind |
21.01.2008 01:09 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
а в Израиле какое-то свое разделение по группам? ведь дог и ризен по системе FCI относятся ко второй группе...
|
Всё верно ...в Израиле 2 группа разделена на 2 части (из большого количества собак) 2а и 2 б, зато маленькие 4 и 6 судятся вместе
Tania Libkind добавил(а) [date]1200867641[/date]:
Цитата:
Таня, ждите))нас, сумасшедших россиян)))))))))))
|
Ой Наташ, поверь никто не испугается... :) ведь в Израиле каждый четвёртый имеет корни из России в том или ином поколении... На выставке как много Русских, так и очень много Израильтян. Единственное отличие, что у нас нет протекции и всё равно мы переодически выигрываем (в основном у судей из за рубежа). Судьи ни одного Русскоязычного нет. Я свой судейский билет приехала и положила на полочку ... туда лучше не приближаться.... Но зато друзей собачников Русских достаточно и собаки у многих очень хорошие...
Получить САС/САСИВ в Пуделях по-моему не сложно (выставляется обычно 20-25 собак во всём клубе), а вот в группе получить что-либо очень сложно.... С одной стороны Председатель клуба Той пород, с другой стороны Председатель Пудель клуба со своими собаками ... Но всё равно иногда бывают неожиданности ... Санни за 6 лет выставок выигрывал в группе места 3 раза (и всё у судей из за рубежа)
Tania Libkind добавил(а) [date]1200868324[/date]:
Цитата:
Tania Libkind, спасибо!
Ну я-то в Израиле была, жила там, слава Богу, целых 5 лет почти... На выставках выставлялась...
Конечно хотелось бы когда-то приехать и посмотреть еще раз, но пока работа и финансы не позволяют... Интересно, наверно у вас там все изменилось...
|
Лен, когда ты выставлялась моему Террику было более 13 лет, так что на выставки мы ходили смотреть иногда. Все сейчас страшно ругают местное руководство, говоря что количество собак сократилось в Н раз... не знаю, по-моему жизнь стала другая, как со стороны проблем (войны, арабы, экономика и т.д) С другой стороны у людей если появляются деньги, они хотят вкладывать их в образование детей, устрочство жизни, ну и конечно путешествия и развлечения.
Всё же по Израильским понятиям выставлять Пуделя ОЧЕНЬ дорого ... У меня вчера на двух собак ушло почти 1000 шек ($250 - немыслимая сумма для "нормального" Израильского человека), и это при том, что я экономила и сама мыла, сушила и расчёсывала своих собак ....
Tania Libkind добавил(а) [date]1200871089[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Таня, а кличка ризена Джентли Бон Невер Гип Ап??? ( по-английски не умею писАть:shuffle: )
|
Лена, да это был он Джентли Бон Невер Гив Ап
|