![]() |
Цитата:
|
самый лучший тренажер - природа : лес, речка, море, горки ;)
|
Mannique,
Помню, один известный европейский хендлер говорил, мол, конечно, беговая дорожка - это очень хорошо, используйте её и т.д. и т.п. Только своих собак он на неё не ставил. Садился на велосипед - в по полям с ними :bud: :wink: |
Цитата:
Купила более крупный корм!!! Ест с трудорм:lol: :lol: :lol: |
Zlato-Sibiri, :):):)
Переходите на super-large размерчик:) |
здесь очень интересная статья о подготовке и тренировке немецких догов к выставкам http://www.dogfitness.ru/dainoring.html
Маша добавил(а) [date]1273462480[/date]: Главная идея тренинга, проходящая « красной нитью» через все упражнения: собака должна научиться максимально продуктивно работать задними ногами! Тазобедренные суставы, коленные суставы, скакательные суставы и даже пальцы – все это должно сгибаться-разгибаться, как хорошо смазанный механизм, на полную амплитуду. Связки должны быть прочными и упругими, а мышцы - мощными и эластичными! |
Маша, спасибо за ссылку! Великолепное описание системы правильных тренировок собаки!!!! :appl: :appl: :appl:
Кстати замечу что там есть тренировка в правильной шлейке, а правильная шлейка как раз такая, которую можно надевать пуделю, т.к. она не портит гриву сверху! |
это такая как на фото? мне кажется у нас продают такие кошачьи. Для тоев подойдут вполне.
|
Маша, супер! Спасибо!
|
Маша, да, когда-то, когда я только что завела пуделя, мне про подобную шлейку говорили, как вариан водить собаку без ошейника, чтобы грива сверху не вытиралась.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |