Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Для тех, кто выбирает себе щенка..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4650)

oley 01.02.2008 11:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
И купил знаете где? Где заводчик ему сказал про собак конкурентов - вы спрашиваете про питомник Смита? Там сильные собаки...
:appl: :appl:

Я тоже согласна с emerei, нынешние собаки в известных питомниках России очень красивы и практически от любого производителя щенок вырастет в красивую собаку при должном уходе.

Угадать же по фотографиям супер-мега-звезду завтрашних выставок (или там обидиенса, аджилити, да чего угодно) невозможно! И вообще предсказать невозможно. Никто кроме судьи, который будет судить Евразию-2010, не скажет вам, кто победит на Евразии в 2010 году :)

Zyami 01.02.2008 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
:appl: :appl:

Я тоже согласна с emerei, нынешние собаки в известных питомниках России очень красивы и практически от любого производителя щенок вырастет в красивую собаку при должном уходе.

Угадать же по фотографиям супер-мега-звезду завтрашних выставок (или там обидиенса, аджилити, да чего угодно) невозможно! И вообще предсказать невозможно. Никто кроме судьи, который будет судить Евразию-2010, не скажет вам, кто победит на Евразии в 2010 году :)

Оль согласна с тобой, да и то, на одной выставки выигрывает одна собака, на другой под другим экспертом другая, так что все относительно

Aikenka 01.02.2008 20:37

По поводу письма у меня просто нет слов....
А по поводу развития темы - я предлагаю отделить и перенести часть разговора в общий форум.
По правилам этого раздела тема удаляется после того как она исчерпала себя. Жаль будет потерять те здравые мысли, что были высказаны.....

Aikenka добавил(а) [date]1201887525[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Боже, я сижу и радуюсь, что когда покупала свою собаку, то не знала, что такое русфорум))):diablo: :eek: :diablo:
Форум тут ни при чём. Всё дело в людях.

21564 01.02.2008 20:38

А еще ничего не исчерпало! Ребенка я до конца не нашел еще!

Aikenka 01.02.2008 20:42

21564
Конечно не исчерпало! :)
Просто потом, когда вы найдёте своего малыша, тема будет удалена, а мне лично жаль удалять пост emerei и многих, многих написавших тут (прошу не обижаться на то, что не перечисляю всех поимённо :) )
Поэтому, предлагаю отделить часть темы в общий форум под другим названием, а начало темы оставить тут :)

21564 01.02.2008 20:44

согласен!!! тока меня подпишите на новую тему!

Aikenka 01.02.2008 20:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Как в "Служебном романе" ... Решение секретарши (Ахеджаковой) о вызывающегоь вида сапогах : "Значит, надо брать!"

А вообще о сюжете - "высокие отношения" (Это уже "Покровские ворота"!! )

:appl: :appl: :appl:
Прекрасно подмечено!!! :biggrin:

21564 01.02.2008 20:52

Я тута

Aikenka 01.02.2008 20:58

Продолжаем разговор :)

Тока я спать, у меня уже три ночи........

Мирик 01.02.2008 21:30

Я вот тоже ищу сейчас щенка большого пуделя, вот только какого цвета еще не определилась. Мне очень понравился ответ некоторых питомников куда я звонила (звонила во многие, а понравилось два ответа, то есть два питомника).
У владельцев этих питомников я действительно тоже спросила: - а что вы думаете о других питомниках? - и услышала что вот здесь можно купить собаку, а вот по поводу этого следует подумать. Мне понравился их ответ. Они не впаривали мне своих собак, когда я сказала что именно сейчас мне не нужна собака. Я присматриваюсь и ищу. Я и выбрала эти два питомника, именно потому что они ничего не сказали плохого о других. Они просто сказали думайте. Спасибо им за такой ответ. Они помогли мне определиться с выбором и теперь ждем щенка - через пол года заведем. А собаки того питомника у кого мы будем брать - высочайшего уровня, ее собаки есть в других питомниках с очень высокими оценками у собак. Я не буду писать имя питомника, если кому то интересно то напишите - отвечу лично.
А по поводу щенков от Коза-Ностры (вроде правильно написала, если что не так исправьте) я считаю что очень хорошо что так много расказывают они о своих щенках,
есть возможность наблюдать за ними, смотреть как развиваются, чем скуднейшая инфа о щенках и пара фотографий на страничке "щенки". Если бы там был кобель и через пол года, возможно я бы и там присмотрела щенка. Поэтому всесторонняя инфа о щенках от Коза-Ностры очень мне нравится и я часто просматриваю их тему. Спасибо владелице этой собаки что так о щенках рассказывает.

Zyami 01.02.2008 22:33

Мирик просто я искренни люблю своих щенков, наблюдать за ними мне доставляет радость и наслаждение. Так почему бы не поделится своей радостью с людьми?;) И потом действительно мне самой интересно наблюдать как они растут и развиваются, да и владельцам щенков получить в подарок диск с фото своего малыша с первых дней жизни думаю тоже очень приятно.

Спасибо. :)

KeniaLana 01.02.2008 23:02

Полностью согласна с Зямой, это же радость - дети, хоть и собачачьи))

Zara 02.02.2008 02:02

---

Roza 02.02.2008 11:11

Не спешите с покупкой и выбирайте сердцем. Если сомневаетесь в чем-то, лучше пройдите мимо такого щенка. Вашего единственного узнаете сразу. И не обращайте внимания на грязь и сплетни, хотя это и не приятно, конечно.

Len4ik 02.02.2008 14:56

Цитата:

[i]
Форум тут ни при чём. Всё дело в людях. [/B]
Правильно, в людях. А где люди сидят? Правильно, на форуме. Так что в моем понятии форум и люди- это вещи неразделимые :smile:

Len4ik добавил(а) [date]1201953729[/date]:

А свою собаку я выбрала по фото. :lam: Влюбилась в нее с первого взгляда и ждала ее месяц. Она мне каждую ночь снилась...:wink2:

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.