![]() |
белый отпадный песа:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
По делу, я честно не знаю как был получен английский текст, и слышала уже критику от критикаторов что мейл был написан коряво... На мой взгляд критикуют те, которые нарочно закрывают глаза на всё то положительное, что происходит сейчас во Французском клубе с приходом нового Президента. Я бы в дополнение спросила, а многие ли вообще могут писать и говорить и на Английском и на Французском ? На мой взгляд необыкновенна ценна идея самого конгресса, желание установить сотрудничество между странами, желание работать вместе и по-моему это замечательно !!! Я вообще думаю, что идея выставить на сайте клуба такую Анкету - достойна похвалы, не уверена, что есть ещё один такой клуб, который настолько открыт и готов услышать мнения членов и не членов клуба.... |
Цитата:
|
Совершенно согласна !!!!
Тогда можно Вас попросить сосканировать эту статью и повесить её или прислать мне на tanialibkind@hotmail.com Tania Libkind добавил(а) [date]1204218757[/date]: Белый пудель великолпный !!! Интересно каких кровей .... |
Вложений: 1
Цитата:
Сама с собой пообщалась :biggrin: , чтобы понятно было, что к чему. |
Цитата:
|
Прочла очень познавательное чтение про "французскую расу" пудель, текст просто песТня:lol: :crazy: :lol: :lol:
|
Цитата:
Разведение её не интересует вообще. Купила несколько собачек разных пород и со всеми выиграла. Её страсть - всякие международные конкурсы грумеров, семинары, но не разведение. Художник, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Vénus est issue du Champion Safari de la Ferme de l'Écuelle et de Perle de la Ferme de l'Écuelle Родилась в 2004, принадлежит Натали Буржуа (выпускнице школы грумеров, ныне владелице-руководителю салона Туту Стоп, вот вам VENUS de la Ferme de l'Ecuelle, большая белая сука, Чемпион Франции 2006, Чемпион Люксембурга 2006. VENUS - дочь Чемпиона Сафари и Перл (питомник тот же - la Ferme de l'Ecuelle, пригород Парижа) Résultats d'Expositions Vincennes 09/01/2005 CJ Meilleur de Race en Classe Jeune Compiègne 18/09/2005 CACS CACIB Nantes 30/10/2005 CACS RCACIB Rouen 04/12/2005 CACS RCACIB Luxembourg 26/03/2006 CACL Amiens 29/04/2006 CACS CACIB Tours 21/05/2006 CACS CACIB Championnat de france 17/06/2006 CACS CACIB Espagne 09/07/2006 CAC CACIB Douai 15 et 16/07/2006 CACS CACIB Luxembourg 02/09/2006 CACL RCACIB Пошла искать крови родителей :smile: Outia добавил(а) [date]1204239127[/date]: Мама: Perle de la Ferme de l'Ecuelle. Мамины родители: Champion Mylord и Championne Del Zarzoso Alaska. Мама также является внучкой: Champion Américain Whisperwind Brass Band и Championne Espagnole Del Zarzoso Pauline. |
Цитата:
у Иры Гыргеновой :rev: Я видела, красивый... Вот его данные: BACHELOR DE LA FERME DE L’ECUELLE LOF 9CAN. 163904 RKF 2124409 18.09.2006г. О. Ubak du Cottage D’Othie М. Petite Perle de la Ferme de L’Ecuelle Франция |
Цитата:
А однопомётник Venus - Valou de la Ferme de l'Ecuelle в шикарные просторы Канады улетел: |
Круговорот пуделей в природе, короче :smile: Здорово!
Это он же, в Канаде, секретничает в конюшне :smile: |
А на Сельскохозяйственном Салоне в Париже ещё были шнурики :smile:
|
:smile:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |