Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   29 июня 2008г. УДП "Сокольники" "ДЕНЬ ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ" + САС (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4766)

Milena & Pruzinka 12.09.2007 14:43

Разговаривала с организаторами САСа, они дали добро.

Теперь что касается записи!
будет предварительная запись для основных участников (с каталогом в котором также можно дать рекламу) которые будут "основной рекламой породы". Также из этого числа и будет формироватся и призовой фонд и финансовые затраты.

чтоб не обделить гостей, для них будет запись на выставке, тоже с дипломами (впишем от руки клички).

в рекламке наверно лучше сделать основной план мероприятий, поэтому все желающие показать своё мастерство пишите.....

пока точно будут:

различные конкурсы для собак и их владельцев
если будут дети, то детский конкурс,
мода в мире пуделя
конкурс костюмов
номера Вики и Вельды (если согласны)
конкурс пуделиных причесок
можно сделать конкурс питомников
шоу чемпионов
..................продолжение следует.....(помогайте)

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1189597648[/date]:

Также открыт вопрос с экспертом! Вакансия открыта!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1189597881[/date]:
В осеннем каталоге выставки Бриз будет рекламка

НУЖНЫ!!!
фото хорошего качества!!!
варианты:
1. со ВСЕМИ ростовыми разновидностями пуделя (думала про цвета, но рекламка как правило черно-белая и будет не так красиво смотрется)
2. забавные или необычные фото пуделей (но всетаки с учетом того, что делается РЕКЛАМА породы!

JASMIN 12.09.2007 23:09

Я за! Я примерно об этом и говорила, просто в это лето не смогла, т.к. у сына была операция и показать было некого - одна сидела с детьми, а другую покрасили. Помогу чем смогу! Во всяком случае телевидением обеспечу!

Milena & Pruzinka 12.09.2007 23:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Я за! Я примерно об этом и говорила, просто в это лето не смогла, т.к. у сына была операция и показать было некого - одна сидела с детьми, а другую покрасили. Помогу чем смогу! Во всяком случае телевидением обеспечу!
супер!

ZLjusja 13.09.2007 08:34

Чтобы неопуделёный народ пошел смотреть, нужна реклама. Может быть в метро и автобусах ? Даже на формате А4. Или выбрать местом проведения то, где по выходным люди гуляют-отдыхают. Получается, чтобы зрелище было доступным большему количеству народа, проводить нужно на открытом воздухе. Да, ещё музыка - обязательно! Если человек не видел рекламы и ничего не слышал про мероприятие, то на звук реакция есть у всех.
Слушайте, а что если какой-нибудь автобус раскрасить пуделями и пустить по городу?

Milena & Pruzinka 13.09.2007 09:02

ну про рекламу я тоже думала (может получится по тв рекламу сделать)...а вот с автобусом сложнее....хм

Ещё одна идея по мероприятию- шоу щенков (особенно тех кто засиделся у заводчиков:ma:

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1189663783[/date]:

О! темка дети и пудель навеяла...
Конгкурс детских рисунков на тему о пуделе....тогда смогут принять участие и дети у которых нет возможности приехать с родителями на праздник (можно переслать мне по почте или через кого нибудь передать). А за лучшие рисунки придумаем какой нибудь приз.
Если интересно, то детали и правила придумаем и разместим.

И еще, полный отчет с фото о дне пуделе будет размещен в интерете

"Леггеро Данзатори" 13.09.2007 16:44

А когда это мероприятие намечено?

Milena & Pruzinka 13.09.2007 17:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
А когда это мероприятие намечено?
точную дату скажу чуть позже

Лия Кова 13.09.2007 22:38

Поддерживаю всеми лапами, идея прекрасная!Но чтобы мероприятие привлекло побольше разного народа, нужна реклама. Самое доступное - небольшие плакаты, напечатанные на цветном принтере. Расклеить можно по всему городу, особенно в местах кучкования собачников. Готова украсить таким образом свой район - Речной вокзал, Водный стадион.
Насчет конкурсов, раз у нас будут не только выставочные пудели, то можно провести конкурсы " Что умеют ваши собаки" по типу Дог шоу. И самые похожие и непохожие собаки и хозяева. Это веселый конкурс и обычно привлекает многих. Еще раз, замечательная идея!

Vihtoriya 13.09.2007 23:14

читала темку несколько раз... А смысл проведения такого дня? Эта порода мне очень нравится. Но не проще ли тогда проводить рекламу выставки с акцентом на эту породу?

У нас гуляют в округе ... грубо ... около 10 пуделяшек - домашние любимцы. И находятся они совсем не в лучшем состоянии - кто-то полысел от возраста, кто-то вообще налысо побрит - вот стрижка такая, кто-то шугается всех.

Я уверена, что 18 человек, которые проголосовали за имеют суперских ухоженных красивых собак! Ведь домашние любимцы в большинстве своем совсем не такие. И тогда как записывать на это мероприятие? По фотографии?

Ведь сразу понятно, что в любом конкурсе победит выставочный пудель :)

kendrax 14.09.2007 01:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vihtoriya
читала темку несколько раз...
ой я тоже
Цитата:

А смысл проведения такого дня?
День Пуделя (выставочного и невыставочного).
Цитата:

Но не проще ли тогда проводить рекламу выставки с акцентом на эту породу?
а куда деваться собакам,которые петы и (или) без документов,но пудели?
Цитата:

У нас гуляют в округе ... грубо ... около 10 пуделяшек - домашние любимцы. И находятся они совсем не в лучшем состоянии - кто-то полысел от возраста, кто-то вообще налысо побрит - вот стрижка такая, кто-то шугается всех.
у нас такие же,в других округах наверное тоже такие же...но несколько из них очень бы хотели поучавствовать,жаль в МСК не поедут.
Цитата:

Я уверена, что 18 человек, которые проголосовали за имеют суперских ухоженных красивых собак! Ведь домашние любимцы в большинстве своем совсем не такие.
зато это реальный портрет породы на сегодняшний день ИМХО
Цитата:

И тогда как записывать на это мероприятие? По фотографии?
по фотографии,по телефону,можно вообще не записывать,а дать рекламу-кто придет,тот и придет.
Цитата:

Ведь сразу понятно, что в любом конкурсе победит выставочный пудель
смотря кто будет судить:smile:

MSV 14.09.2007 08:54

Вложений: 1
про необычные фото...

Vihtoriya 14.09.2007 10:49

Цитата:

по фотографии,по телефону,можно вообще не записывать,а дать рекламу-кто придет,тот и придет.
ну а если вот такие и придут? слегка лысыватые, неухоженные? Ведь особой рекламы породе и не будет. Или все-таки какие-то требования должны предъявляться к приходящим?

xachanya 14.09.2007 10:54

Во-первых, мне кажется, что увидев красивых и ухоженных пуделей, хозяева лысоватых задумаются и, возможно, захотят и своей собаке вернуть истинно пуделиную красоту.
А во-вторых: сторонний человек, увидев такую наглядную разницу, поймет, КАК должен выглядеть ПУДЕЛЬ!

Нат легион 14.09.2007 11:01

Если мы будем, то будет с нами и ребёнок для участия в конкурсе с собакой.

Я вот вновьопуделяченная. И мне очень импонирует Идея с мастер-классом для всех вновьопуделяченных КАК ухаживать за шерстью пуделя. Больше чем уверена - нечто вроде специализированного семинара мне был бы очень полезен. Хотя бы и экскурс КАКОЙ инструмент жизненно необходим, какой - желателен... ДА МАССА ВОПРОСОВ!!!

Victory 14.09.2007 16:39

Так хочется тоже приехать и потусить с вами, но, к сожалению, ТАК часто ездить в Москву мы не можем.
Для регионов (таких, как мы), мне кажется, будет здорово, если официальный День Пуделя провести накануне какой-нибудь крупной выставки, ну или после неё.
Мы тоже много чего умеем, - и аджилити, и тарелочки, и просто всякие штуки. Хотелось бы...

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.