![]() |
я сейчас клиентскому мальтезу "чишю мордочку" Лазером, как раз Но Мор Стеинс, у нас пошла чистая шерсть расти, а "грязненькая" потихонечку сходит ...
|
Девушки а фоточку лазера можно?того что для морды...и Шампуни и кондеи что для бишона подходят...и в каких последовательностях пользоватся...я думаю своего клиента на эту косметику подсадить...деньги у людей есть пусть хоть косметику хорошую купят если ухаживать нехотят...:shuffle:
|
И я отпишусь...попробовала с августа Angel Eyes, борода и глаза отбелились. :ura:
|
Девочки, а кто пользовался LesPoochs- Pooch Bright Shampoo?
Какие отзывы? Нашла в Киеве магазин, и хочется попробовать! |
Цитата:
|
Shantony,
а кондиционер какой-нибудь Вы использовали после шампуня? Или достаточно одного шампуня? |
ето который синии ? ну фиолетовый ? Призваный сделать собачку безумно белой ?
|
На последней выставке видела белого пуделя явно откровенно отливающим фиолетом, на вопрос, чем так "удачно" отбелила, хозяйка ответила, что LesPoochs-ем. Желтизна как была, так и осталась а белый волос приобрёл фиолетовый отлив.
Используйте отбеливающие шампуни аккуратно, и не делайте эксперементов перед выставкой. |
ну ко всему прочему, мне кажется он довольно агрессивный, использвать можно только на выставки
|
Лен, мне кстати, понравился тот шампунь, который я в вашем салоне купила. Я правда использовала его в "коктейле" с другим, но в общем хорошо. Запах правда сильноват, но приятный такой мужицко-парфюмный :wink2: :biggrin: А вот с сапогами я нерасчитала :shuffle: , для Кокошки они маловаты а для Петры велики... Может быть можно обменять их на шампунь? :shy:
|
да, запах знатный :))))))
да я Зойке скажу тогда насчет тапочек :) |
Цитата:
|
Я Лепуч сильно развожу и он не фиолетовит.
Цитата:
|
Shantony,
спасибо за информацию, буду пробовать. |
Eeste, в Германии Спенсеру эксперт отдал второе место в группе и сказал, что если бы он не отдавал синевой, то однозначно бы победил. После этого я Ла-пучем не пользуюсь. Просто боюсь.
Shantony, ты права, его надо очень сильно разбавлять. Больше, чем указано в инструкции. Но лучший выход - не использовать синий шампунь на белых собаках. Там есть масса другого, что тоже можно использовать на каждый день. Я помню любили два в одном - для ленивых. :biggrin: |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |