![]() |
Ninsanna,Огромное челевеческое и собачье спасибо.Очень познавательно. у меня открылись глаза.
|
Нинсанна, спасибо! Наглядно вижу что вы имели в виду. Пошла тренироваться.
|
Чуть не прослезилась от фото № 6. Как красиво!
|
Цитата:
:shuffle: |
Rococo, линия пройдет точно через локоть. Проверено!:tongue: (и ощщупано:shuffle: )
И у черного на 2-м тоже через локоть, а на 3-м фото уже есть чуток смещение головы назад и получается не так гармонично. (хендлер все тот же - почерк и стиль виден четко).:rev: |
Цитата:
|
А мне №7 нравиться! А вообще Нинсанна + 100 :appl:
|
№ 7 это тот же кобель № 6 с хендлером + Нинсанна:bis:
|
А №№ 4 и 5.
В № 4 ведь было всё О.К. № 5 уже голова немного, но всё же закинута назад . Это не очень правильно. Я так поняла? Зачем он стал переступать и игрушку доставать? |
Roza, нерьвы...нерьвы...не каждый ведь день в Америку Нинсанна приезжает:biggrin:
Вы отметили совершенно верно. Голова закинулась, передняя нога напряглась и излишне пошел вперед форбруст. |
блин,как серьезно то все!Наша с казой стойка тихо курит в сторонке....
|
Нина Александровна, спасибо, что нашли время ответить. Тогда, если можно, ещё вопросы по делу. Я прикреплю несколько фото своих собачек. Откомментирую, что считаю неверным. Вы поправите. Можно так ведь? Kendrax, тренируешься к 3 мая? :biggrin: :biggrin: |
Вложений: 1
Собачке 2 года.
Немного опущена и обращена к сторону морда. Должна быть в идеале параллельно горизонтальной поверхности. Собака должна смотреть прямо, не поворачивая голову. или всё-таки можно чуть повернуть, если кажется, что более интересно будет выглядеть? |
Roza, только не будем забывать, что это фото, т.е. один миг из миллиарда живых мгновений.
Договорились? Тогда давайте комментарий. |
Я разместила над фото, включив функцию "правка"
вот положение хвоста. Нужно ли данный хвост наклонять чуть к голове (как на фото)? Остальное всё нормально, мне кажется: руки, ноги. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |