![]() |
Цитата:
Мужа нонче заводят для того чтоб ему жрать готовить что-ли? А секс хде? Пусть и в неподходящее время. :crazy: |
Ninsanna, +10000000000000))))
|
Вот вам диета. Даже не диета, а система питания. На себе опробована прошлым летом + через день силовая минут по 40-50 (дома) и гуляние пешее с животинками. За 3 месяца скинула больше 16 кг. С 56 размера перешла вверху на 48-50, внизу-52.
С осени обленилась и после НГ начала лопать опять. НО!!! Вес и размеры держаться. Сейчас только много хожу и вес опять пошел вниз медлено. http://minus60.narod.ru/index.html |
ая шас пиццу сьем :) вот :)
|
Цитата:
|
Блин, вот проблема - похудеть!!! У некоторых ( не будем показывать пальцами ) проблема потолстеть!!! Самой уже стыдно - пятый десяток разменяла, сына родила ,а все не как у людей :" ни си....ки, ни пи...ки и ж...па с кулачок":biggrin:
Я закручинилась было, да муж успокоил:" Не переживай, мать! У тебя проституция такая!" Ну я и успокоилась на этом!!!:lol: |
я валяюсь :)
|
Цитата:
Цхто бы все понять надо книги покупать или есть таки вся основная инфа на саите? |
|
Цитата:
Кстати дамы, на этом форуме есть рецепт борьбы со стриями. Опробовано опять же на себе. Не скажу, что прям супер все убирается, но значительно лучше кожа стала выглядеть. |
борьбы с чем?
|
Цитата:
|
наверное, правильно. я просто такого слова никогда не слышала, знаю только слово "растяжки" :smile:
|
Цитата:
|
Na minutju, это страшное слово на "Р". А еще есть страшное слово на "Ц" - целлюлит!
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |