![]() |
... шас за одно только ето оно может понадобиться :kos:
|
Гы вот она- гондурасская суЧность............:crazy:
|
Кениа1976, именно так ))
|
непокобелимая.....
|
:crazy: А пачамуй та она все еще непокобелимая, позвольте полюбопытствовать?:biggrin: :shy: :shy:
|
если она она все еще непокобелимая, то таковой, наверное, и останецца
|
Чтой-то мрачно филоЗофский настрой у вас седня какой-та пряма:crazy: :biggrin: , ужОс, безнадега.
|
а у нас, в гондурасове, не всегда праздник
|
|
Цитата:
Мож французы этих альф в Альпы выпустят? Решили, что им там будет лучше, чем в блистательном граде-музее??? Короче, чужаки они и всё. Не поймёшь, скока не анализируй.... Пыталась к своему родному чужаку пристать с вопросами, а он занудил одно: наверняка всё было увязано с российской общественностью иначе никак. Неужели дали взятку??? Но ведь это же преступление! Какой ужас! А мотив преступления?? Что я могу вам сказать? Только одно: в Гондурасе всё проще и понятнее :poz: |
Непокобелимая Сучность!
фраза года... кто меня знает - непременно согласится !!! Пойду, осмыслю до конца ето дело :crazy: |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1209762387[/date]: Цитата:
|
Ну что же, если о грустном, вот что нашла сейчас на Скандинаве http://poodles-in-scandinavia.com/boycot_china.htm как к этому относиться пока даже не представляю, правда это или нет.....
----------------------------------------------------------------------- Я убрала лишнюю запятую в адресе ссылки, а то ошибка врубалась при клике. Айкенка. ------------------------------------------------------------------------ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |