![]() |
Ленок!!Приветствую тебя на твоей же страничке!!
Очень интересный рассказ и фоточки:bis: Насчет Даника-то все твои слова ****Даня жутко умный товариш и еше жутко хитрый, всегда знает как уклонится от команды и что еше поделать такого, что бы мамке дел потом прибавилось ооооочень активный малыш, очень благородный к собакам, старается не драться до последнего ( не все собаки ангелы, что из кустов порой выскакиваеют ), вообше обалденная собака, но не для новичка, на моей маме он просто "ездиет" делает что хочет, когда у нее гостит валяется на кроватях и естьисключительно вкусняшки *** полностью совпадают с реалием-+могу добавить,что в попе у него вставлено БОЛЬШОЕ шило-которое ему мешает спокойно себя вести..(смайлы не вставляются..) Для форумчан добавлю, что я имела честь принимать в гостях у себя дома Даню с Леной и воочию познакомиться с ее прЫнцем.Надеюсь. что 7 сентября мы снова увидимся на монке???ты Ленок,уже зарегилась??? |
гыыыыыыы :) у него два шила :))))))))))
|
Вложений: 1
а вот и Данечка счастливый безумно :)
|
Ну вот! :biggrin: Ты что только для мира ростила? :shuffle:
|
ага :)))) будет в ветеранской теперь жить :) счастливый такой, наверное легко себя ошюшать стал :)
|
Цитата:
|
Mannique: ОГО! радикально! :))))
Жилеточка классно смотрится, эдакий эстонский денди:) |
ага, все что осталось от конти :) вот отрашю ветеранскую поиду на выставку, воть :) на спецуху ясно дело :)
|
Цитата:
Их с Юликом в пару можно теперь:hah: |
Цитата:
|
Лена, ну ты вообще...отмочила...:appl: за что ты так с ним жестоко???за оч.хора . что ли???:ban:
такой мачо был!!! а на фото ты рядом с Диной??? |
Цитата:
Он стесняется:lol: Ну не у него не совсем стриптиз, а так... Очень коротко :shuffle: |
гггггыыыы :) а Даня совсем не стесняется, наслаждается жизнью во всю :)
|
Лен, Даню опять побрили или это старые фотки?
|
побрили, побрили :)))) Даня на пенсию отправился :) будет редко и по спецухам появлятсья, в остальное время будет балдеть от легкой жизни :))))
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |