![]() |
ага, щаззз!!!!! я вам расскажу!!!!!!!! да ни за что!!!!!!!! там на всех не хватит!!!!!!!!
мы на россии (на россии, да? склероз, блин) 2 бутылки выалкали мгновенно!!!!!! так шта! я первая в очереди и я же и последняя!!!!!!! дамы, не занимать за мной!!! Na minutju добавил(а) [date]1210107200[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну!!!!! себе-то!!!!!!!!! только самое лучшее
|
:lol: :lol:
|
Это как это????!!!!:shuffle:
Я опять пропустила? :shuffle: Олесь, я очередь можно займу не за тобой, а рядом? :shuffle: Воспоминания о морошке остались из детства, выпить хочется !!:lol: :lol: :lol: Только как с доставкой ? На выставку не еду, а в Литву на ЦАЦИБ никто не привезет???:shuffle: Тоскаааааааа!!!!:lol: :lol: :lol: |
Олесь, ну хоть ящик, хоть 2, только с доставкой как? :)
|
а я ни разу в жизни не пробовала морошку!
Просила магаданцев привезти, если есть...... говорят - нету нигде :( Aikenka добавил(а) [date]1210156823[/date]: Victory, зачем доставка?! Ты ж сказала - кому много, тот пусть к поезду приезжает :) У тебя когда прибытие? Олеся на вокзал прилетит ;) Спецрейсом :) |
Ну, ради того, чтобы Олесю ещё раз увидеть, могу заманить любым количеством:) какое душа просит
Только, боюсь, самолет с ней обратно не взлетит... Эх, ночевать придется брать... кровать уступать... |
а прайс лист?
|
Русёчек, для тебя персональный буит :crazy:
Счас только подумаю, почем тебе загонять, чтоб не увлекся:alc: , а то с Фионкой не расчитаюсь:lol: |
Victory, Вика, да он хитрый...сам то останется дома..а я волоки бутылки из москвы на своих хрупких плечах?!!!!
))) |
Девушки....я что-то пропустила......а во сколько начало выставки и до скольки сие мероприятие обещает быть????
Думаю....не пойти ли купить билет на самолет.....но хочу уложиться одним "днем". |
Виктория, а мне брусничную пожалуйста, если что с горя там же прям и напиццо, правда я тока болельщиком. ну все равно, а ежели от радости, так тем более повод будет:biggrin: Так что официальненько так - брусничную.:biggrin:
|
расписание
Расписание Национальной выставки пуделей 18 мая 2008 г.
судья - Лорена Мерати, Италия (Lorena Merati) 11.00 – открытие 11.05 - той-пудели черные 11.25 - той-пудели белые 12.05 – той пудели кор+сер 12.35 – той пудели абрик+красн 13.00 – карликовые пудели черные 13.45 – арлекины-все разновидности (судья - Щуко Ю.Н) 14.15 – карликовые пудели белые 14.45 – карликовые пудели кор+сер 15.05 – карликовые пудели абр+красн 15.25 – малые пудели черн +бел 15.55 – малые пудели кор +сер+абр+красн 16.30 – большие пудели черные 16.50 – большие пудели бел+кор+абр 17.30 –Бест ин Шоу |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |