![]() |
эх ...был-бы он ещё с нагревом...
|
Цитата:
|
Мне кажется,что если бы воздух был бы еще и горячим, то была бы слишком большая нагрузка на кожу. И к старости это была бы тряпочка.
|
У моего есть насадка как на обычный фен и она очень снижает поток-еслиб он был ещё и тёплый можно было-бы работать на маленьких собаках и выглаживать после выдува...
|
Цитата:
|
вот и у меня лежит..а могла бы....
|
Я обычно сушу с насадкой
|
Подруга, а меня нет насадки :(
|
Зям...помоему была-такая как на обычном профессиональном фене...Светик там пакет с разными насадками...мне ещё хотца купить гарнитуру для сушки в клетке...Народ если пользовались отзовитесь-раскажите стоит покупать или нет...
|
Подруга
У нас фен ставят к клетке и он дует себе спрокойно. никаких гарнирут не нужно. А про фен ,который у Светика - нам сказали что для пуделей не подходит, так как сильно спутыват шерсть. Им фенят только для голденов , хаски, самоедов, ньюфов. Только что бы согнать воду и собака смотрелась естественно,но без завитков. |
Подруга, Юль, ну такая как на обычном фене у меня есть. Я думала какие другие! А я чау одного сушу через клетку, иначе он буйствует, я трубу между прутьев просовываю.
MIDNIGHT POISON, Это Ань, они у вас не умеют просто фенить пудлов этим феном. Главное шерсть предварительно расчесать, потом дуть всегда строго в одном направлении, т.е. не рясти рукой из стороны в сторону. Длинная шерсть действительно спутывается, но не криминально, все легко прочесывается. НО КАК ИДЕАЛЬНО ОТФЕНИВАЮТСЯ САМЫЕ КОРОТКИЕ МЕСТА!!!! мы в Минске за день, аж страшно вспомнить сколько собак этим феном отфенили, и все были в отличном виде.Если бы ни этот фен, то пали бы смертью храбрых на грумерском поле, да и суток нам бы явно не хватило.. |
Свет, то что ты профи это я знаю, и таким профи хоть дай палку в руки все равно все будет в идеальном состоянии.Я просто написала то что нам преподают....А на каком фене останавливаться дело кождого, но думаю, новичкам ,которые только взялись за грумерскае дело, такой фен -будет только мешать. Уж слишком сильно он дует...
Мне самой хочется его купить, дешевле чем стоячий получается.:wink2: |
MIDNIGHT POISON, да ладно Аню, какой я профи, мне до мастера еще далекоооооооооооооооооо!!!! А новичку да, тяжеловато будет с таким феном справиться. Я им научилась тоже не сразу. ТОчнее в первый раз все вышло супер, как надо, а вот во второй!!!!!!И вот уже потом, методом проб и ошибок.... Одним словом, чем больше попробуешь, тем лучше.
|
У меня проф.фен "ОК".,мощность 2500.Когда включаю на 2-й уровень нагрева,обжигает жутко.Не стоит так сушить пуделей?(Фен только купила,пробовала на себе).
|
Нелли,
Ваш фен человеческий,а мы говорим о специальных фенах для собак.Обжигающим воздухом сушить не стоит,испортите шерсть. |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |