![]() |
ura!!!!!!!pozdravliaju!!!!
Vi kak vsegda,molodci!tak derzat! |
Chin-Shi, Машенька, спасибо!!!
Ты умеешь высоко ценить нашу работу - благодарю тебя за это! |
дааа, красиво!!!!
|
Lyuda,
Ese bi,takoe i ne cenit!SUPER! |
Lyuda
Спенсер очень красив! Еще мне очень Сергей нравится, на всех фотографиях невозмутим и профессионально показывает собак. За один его вид стоит первое место присудить!!! Очень чешутся руки сделать красивое фото Спенсера. Если получится и вы позволите, хотелось бы попробовать в Швеции это осуществить. |
Антонина, конечно, Тоня! Как хочется иметь красивую фотографию моих любимых мальчиков!
Кстати, мой муж играл на сцене МХАТа, потому что... тогда в Москве в буфете театра всегда можно было купить пиво! Вот! Еще мы вместе деньги зарабатывали на гастролях - были ведущей бальной парой нашей университетского ансамбля! Так что вот весь этот опыт и пригодился при работе с бишонами! Я сама радуюсь, когда их вижу в ринге - как все красиво и гармонично! |
выставки Финляндии
Вот и подрос наш Томми!!! А еще совсем недавно бегал по нашему дому.... самый-самый любимый мальчик, самый послушный, самый старательный, самый-самый золотой!!!!!!!!!!! Теперь он радует в Финляндии новую маму Элину и бабулю Яну!!!
Фот наши скромные выставочные результаты (когда же я соберусь и обновлю сайт.....) 12.7.08 Oulu Int, BOB-puppy judge: Hans Almgren, SE 13.7.08 Oulu Nat, BOB-puppy judge: Fernando M. Rodriques, Portugal 20.7.08 Ylivieska Int, BOB-puppy judge: Tarmo Viirtelä, FIN 1.8.08 National Speciality, BOS-puppy judge: Beth Warman, New Zeeland (более 20 щенков) Сказать, что я счастлива - ничего не сказать, о таком можно только мечтать, я рыдаю........... Ирчик, вывеси фоточку, плиззззззззз (мы с моим компьютером болели вместе )))))))))) ) |
по просьбе Славы размещаю фотку Томмика из Финляндии)))
http://s47.radikal.ru/i115/0808/4a/aa19d8c4b616.jpg |
Красотун!
|
Cлава, поздравляю!!! Красивый, статный, а уж шерстииии)))
|
Слава! Вот это мальчик! Супер! Шикарно смотрится! :poz:
|
Здравствуйте! Спешу поздравить с успехами!!! Красиво!!! Всегда интересно читать! И удачи в дальнейшей карьере!
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |