![]()  | 

Юльчик, Спасибо.:smile: :shuffle:  
	Ирина и Армани добавил(а) [date]1213544421[/date]: Афина, Красиво бежит! Именинница хороша! :hb: :wink: А вот у нас никак не получается запечатлеть движения.  | 

Какие у нас красивые именинники! 
	А как выросли то за год!  | 

Вложений: 1 

Вот они наши именниники на актировке . Смешные были. Теперь настоящие пудели!:poz: :poz: :poz: 
	 | 

Простите, может я что-то упустила (давно не была)...а куда делась темка "Тусовка..." ? 
	 | 

"Тусовки.." больше нет. Вместо нее вот эта темка 
	NAT1996 добавил(а) [date]1213601521[/date]: Flower, А кто это у Вас на аватарке? Такая милая пуделиная мордаха? Вывешивайте фотки своего чадушка  | 

NAT1996, совершенно верно :) Это милая пуделиная мордаха :) Фот пока нет, как только появятся - сразу же познакомлю ! 
	 | 

Поздравляем Надю Захарову с закрытием Улей( СВ Бриллиант Литтл Стар) ЮЧР :hb: :hb: :hb:  
	В субботу была просто жуткая жара , а ринг пуделей был в 3 часа и асфальт представлял из себя раскалённую сковородку:( Дети наши стояли на 3 ногах... Но САСки получили! В стоечке фотали на следующий день( у Датчесс есть эти снимки), ринги - утром и выставляться было куда как комфортнее, хотя по высокой траве бегать и сложновато.  | 

Может домой пойдём? 
	 | 

Ну ладно :( если все тут, то и я подожду бестов... 
	 | 

Ой , доченька моя - кукла теперь у нас совсем взрослая ЧЕМПИОН!!! Улка умница!!! Виват маленькой С.В. Бриллиант Литл Стар:appl: :appl: :appl: 
	Елена Старчак добавил(а) [date]1213603858[/date]: Элла , а сколько шерсти у нее . ВАУ . Ей еще года нет.:bud: :poz: :poz: :poz: Елена Старчак добавил(а) [date]1213603962[/date]: А клюв!!! Какие вы молодцы ! такую крАсАту вырастили  | 

Цитата: 

Вот теперь выростила ПУДЕЛЯ! :bud:  | 

Хорошо поиграли на прогулке! 
	Афина добавил(а) [date]1213613370[/date]: Цитата: 

Что-нибудь и получится:tongue:  | 

Афина, маленький плюш )))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Я делаю проще : плюхаюсь пятой точкой на землю и щелкаю. 
	Елена Старчак добавил(а) [date]1213630488[/date]: Обросла деУшка , Опять мне работы ...:shuffle:  | 
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |