Eglantine |
29.04.2003 05:21 |
Цитата:
Автор оригинала Шипучка
Так пусть себе предпочитает, разговор не о разнице вкусов, а о том, что один человек другому навязывает не только свбо точку зрени, но и вставляет палки в колеса, в данном случае - рычаг в коробку. Я лично, до сих пор бы не научилась водить, если бы ездила на машине мужа с ручной коробкой.
|
Шипучка, возможно я не так написала. Он конечно же не заставляет меня ездить на машине с коробкой, но он большой сторонник этих машин. И говорит так, что если я буду уметь водить машину с коробкой, то с автоматом я также смогу водить, но я не видела никого, кого бы с автомата посадили впервые на машину с коробкой и он смог нормально поехать. А в жизни все пригодиться. Тем более у меня это неплохо получается. А то что иногда глохну и из-за этого нервничаю, так все через это проходят. Кто учился на коробках, разве не так? :rolleyes: :D:
eglantine добавил(а) [date]1051583198[/date]:
А машина у нас пока одна и приобреталась им, когда меня еще здесь не было, а новую для меня мы решили покупать, когда он вернется из Иордана. И я думаю, если бы у меня уж совсем никак не получалось ездить на машине с коробкой, конечно же он бы мне купил автомат. Но я думаю, что я не буду против купить еще одну с коробкой. :rolleyes: ;)
|