Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Белые Ночи 2008 Санкт-Петербург (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5202)

Ирай 30.06.2008 07:01

Re: Белые Ночи 2008 Санкт-Петербург

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Сегодня на Белые Ночи 2008 в г. Санкт-Петербург

Белый той Апачи Полины Курбацкой ЛК, САСIВ, Лучший представитель породы, Победитель 9 группы и ВIS-2!!!

Поздравляем!!!
:appl: :appl: :appl:

УРА!!!:appl:
Пудели - рулят!!! :appl: :appl: :appl:
П О З Д Р А В Л Я Ю !:poz: :hb: :bis:

Rococo 30.06.2008 07:14

Цитата:

Белый той Апачи Полины Курбацкой ЛК, САСIВ, Лучший представитель породы, Победитель 9 группы и ВIS-2!!!

Поздравляем!!!

Полина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl: :poz: :poz:

Татьяна Шершова 30.06.2008 09:53

Цитата:

Поздравляем!!!

Суперррр!!!!!!
Полина, поздравляю!!!!!:poz: :poz: :poz:

marina 30.06.2008 10:58

Не томите! где же все результаты ????? Так нельзя в напряжении держать людей!
Поздравляю ПРОСТОГО РУССКОГО ПАРНЯ из питомника Н. Бибилотт , Муската ! В таком молодом возрасте и такие стабильные результаты - ЛПП !

TYRANDOT 30.06.2008 11:16

Цитата:

Здорово!
А еще тои были?

Della 30.06.2008 11:41

Поздравляю Апачи и Муската!:appl: :poz:
Ну уже хоцца фоток:shuffle:

cinema-poodles 30.06.2008 12:28

Вложений: 1
Ну пуделии зажгли Белые Ночи!
БИС и РЕЗ БИС !
Поздравляю всех победителей, особенно Ольгу и Полину -фаворитов выходных!:appl: :appl: :appl:
А можно поподробнее результаты?

Jessy 30.06.2008 13:42

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от marina
Не томите! где же все результаты ????? Так нельзя в напряжении держать людей!
Поздравляю ПРОСТОГО РУССКОГО ПАРНЯ из питомника Н. Бибилотт , Муската ! В таком молодом возрасте и такие стабильные результаты - ЛПП !

Поздравляю Новый Бибилотт Муската и с ЛПП на Белых Ночах! :poz:
А так же всех победителей и участников!!!

Victory 30.06.2008 14:15

Поздравляю победителей!
Апачик такой красавец, потрясающий маленький Мужчина!
На националке я прям глаз с него не сводила, благо рядом сидел:)

Lidasgreys 30.06.2008 14:19

Поздравляю всех победителей!!!! Апачика и Полину с большой победой!!!!! Очень хочется его увидеть. :-)

Milena & Pruzinka 30.06.2008 16:14

Всех поздравляю!
Особенно Олю и Полину:appl: :appl: :poz: :poz: :hb:

И огромные поздравления Новому Бибилотту Мускату от жены и детей!! :appl: :appl::hb:
ворчит....а жена и ее хозяйка между прочем ждали у телефона обещанную СМС с результатами! Фото то хоть сделали?

Ленча 30.06.2008 16:29

Поздравляю с BISом и р.BISом Калину и Апачи!

Супер! Супер!
И всех пуделистов и пуделей отличившихся на Белых Ночах
Молодцы!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Passia 30.06.2008 17:03

маленькое приключение в СПБ

Привет! Мы тоже вернулись домой в Москву, чему я несказанно рада.
Красивый город – СПБ, но дома лучше!
У нас были два прекрасных дня на Белых Ночах. И целое приключение с возвращением домой, но о нём чуть позже.
Спасибо за поздравления от Деллы – Юли. Она заводчица моей малой черной собаки Сони, поэтому, Юля - я тоже тебя поздравлю!
На Белые ночи мы ехали «за компанию», и вообще, жить в Москве и ни разу не посетить эту известную выставку просто преступление. В первый день Соня получила резерв CACIB за Калиной, во второй день CACIB и ВОВ. Соньке уже 6 лет и конкурировать с сильными собаками очень сложно! Мне очень хотелось побегать по большому рингу БЕСТА-группы, но у нас был поезд….
На поезд мы опоздали,…кто был в Питере в эти выходные, тот меня понимает – это катастрофа! Ближайший возможный срок отправления поездом в Москву (в пределах 1500-2500 руб) – через три дня сидячим вагоном. Зайцем проехать без шансов, если ранее брали с удовольствием за 1500 руб, то сегодня на ж/д идут массовые проверки и никакие мольбы стенания и причины не могли заставить дрогнуть сердца доблестных проводников.
Мы обошли два поезда с тележкой вещей и тремя собаками, поняли, что тут удача нам не улыбнется.
Пригорюнились, сели «курить». Я даже вознесла молитву о помощи богу, после которой к нам подошла милая девушка с биглем и спросила о лишнем месте в купе.
Она, оказывается, тоже приезжала на выставку, но опоздала на поезд в Питер на первый день, а на второй день она участвовала в БЭСТЕ группы, поэтому тоже опоздала на поезд. В общем, мы объединили наши усилия в поиске выхода из ситуации
Прозвонили знакомых в попытке найти машину в Москву.
Водители в это время уже выпили или смотрели финал футбола или уехали в рейс в Финляндию. Такси из СПБ в Москву стоит 20 тысяч. В итоге Маше (хозяйка бигля Ники) через Питерских друзей каким-то чудом удалось раздобыть целое свободное купе (!!!!) на поезд уходящий в час ночи. Как появляются свободные купе, когда билетов в кассах в принципе нет, объяснить невозможно! Назовём это Русским чудом.
Пока Мария и Люда добывали в городе деньги и билеты, я целый час была владельцем бигля победителя 2-й группы!
Эта поездка сильно отличается от прошлых, над нашими несчастьями мы потом весело смеялись, а победы и звания наших собак только укрепили уверенность, что всё это не зря!

Passia добавил(а) [date]1214835481[/date]:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с удачными выступлениями Полины и Архиповой Ольги.
Поздравляю Катю и её Самородка, он тоже получал оба дня САСIB и был лучшим кобелём породы.
На этой выставке закрыл Юнного Чемпиона малый коричневый Классический Альянс Бродвей, я поздравляю его хозяйку Светлану их Калининграда! Его сеста Бавария стала лучшим юниором породы во второй день, Люда поздравляю Хэлли!
А так же поздравляю всех, кто участвовал в выставке и победил в классах и породах.

cinema-poodles 30.06.2008 17:36

Поздравляю питомник Классик Альянс! Особенный привет Ларионовой Людмиле:poz:

Yulja c Dizelem 30.06.2008 20:30

Re: маленькое приключение в СПБ

Поздравляю всех поюедителе!! пудели супер!!
Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Пока Мария и Люда добывали в городе деньги и билеты, я целый час была владельцем бигля победителя 2-й группы!

бигль не может быть победителем 2ой группы)) если только 6-ой))

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.