![]() |
Цитата:
|
спасибо! надеюсь, это наш последний вопрос. наверное, мы самые беспокойные экспоненты :smile: зато Ленчик все-таки едет. Жаль, что не могу составить ей компанию - удалось взять только купе, а это очень дорого. Очень хотела увидеть вашу коричневую малую, она мне очень нравится. видела ее черного брата (у Сорокина), хорош! Удачи всем!
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1216888726[/date]: Итого на моно выставку записано 47 собак Из них большие черный - 2 большие белые - 4 малые черный - 2 малые белые - 1 малые коричневые - 3 малые абрикосы - 1 малые серебристые - 1 карлики черные - 4 карлики белые - 1 карлики коричневые - 3 карлики серебристые - 4 карлики абрикосовые - 3 карлики красные - 5 той пудель черный - 4 той пудель белый - 1 той пудель коричневый - 2 той пудель серебристый - 1 той пудель абрикосовый - 5 Внимание, для каждого владельца экспонирующихся пуделей - каталог бесплатно! Не забывайте его забирать! Успехов! :hb: |
Цитата:
|
Утром бегу на почту!!! Спасибо!!!
|
Деньги отправила. Еще раз большое спасибо!!! :att: :wink2:
|
Вот и первая смска с результатом.
Юля с малой коричневой Классик Альянс Дания выиграли выставку, BIS - 1. Единственное, не поняла которую из двух, видимо моно? Поздравляю! :appl: Ага точно, Дания лучшая на монопородке! Всероссийка идёт с двухчасовой задержкой, случился казус, эксперта Сармонт укусил ротвейлер, ринги задержали. Бедный человек - сочувствую. |
Вот... а мы вчера только в Новосибе были проездом и даже с собаками... Данию поздравляю!!!! Все-таки очень красивая собака!
|
Ну теперь ждем фото отчет )))
|
Цитата:
А я заодно поздравлю и своего сына: Очи Чёрные Малыш Денди на этой выставке закрыл Чемпиона клуба!!!:appl: Мальчик умничка!!! А за сыночкины успехи я ещё и ещё раз скажу СПАСИБО:hb: Кардашовой Юлии!!! |
А я поздравляю всех =)))
|
Эмерей Роскошная Цыпочка на моно стала КЧК, ЛПП. BIS-4:bis: :appl: :hb:
|
Поздравляю Юлю Кардашову и очаровательную Данию с BIS моно.
ДАНЯ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! Не перестаю восхищаться этой великолепной собакой!!! :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :appl: |
Ура Дании!!! :appl: :appl: :appl: Очень-очень рада за Юлю! Поздравляю!!! :hb: :hb: :hb: Жду фото для репортажа :wink2:
|
Поздравляем малышку Серебряный Век Бриллиант Литл Стар - она закрыла Юного Чемпиона Клуба!
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |