![]()  | 

Вложений: 1 

Белый. 
	Суки. Класс промежуточный Романтика Перламутровый Бриз (Цап Царап из Коллекции России х Тутти Фрутти Белая Снежинка), -отл  | 

Коричневый. 
	Кобели. Класс чемпионов. Золотой Пояс Романс (Charades Love American Style х Шальная Пуля с Изюминкой Юлианы),-Отл., КЧК ЛК  | 

Суки. 
	Класс чемпионов. Glamurnaya Shtuchka iz Sozvezdija Devy (Charades Love American Style х Steysi Iz Sozvezdija Devy )-Отл., ЛС, КЧК,ЛПП  | 

голова :smile: 
	 | 

Кнопа ЛПП :smile:  
	жаль что на бэст Катя не успела...  | 

Серебристый. 
	Суки. Класс юниоров Джоконда Джеральдина (Стоки Серебристый Сонет х Лизонька Серебряное Чудо- Отл.  | 

Серебряный Век Бриллиант Литтл Стар (ЧР Серебряный Век Лакомый Кусочек х ЧР Серебряный Век Единственная Моя) -Отл. 
	 | 

Класс промежуточный. 
	Гордая Графинюшка (Стоки Серебристый Сонет х Соринка Темная Серебринка),- Оч. хор  | 

Класс открытый 
	Ева из Града Катерины (Бумеранг из Северной Венеции х Куколка Барби из Града Катерины),- Отл., СС, ЛС2  | 

Класс чемпионов. 
	Анютины Глазки (Серебряный Век Королевский Фаворит х Линда Блюз), Отл., ЛС, КЧК, ЛПП, Лучший той 3  | 

Настя,а большие будут?)) 
	 | 

с моно будет только ЖС Цитра в юниорском бэсте... остальных я того, проглядела((( мы с Надей на последнюю электричку опаздывали, тк выставка подзатянулась... потому с бэста миников я бегом ускакала на такси - даже курточку свою на входе в ринг повешанную забыла захватить... 
	Но еще с САСки фото есть почти всех показанных собак, там Цитра и абрикоска. остальные заявленные на САС большие не пришли.  | 

сравнение на ЛС 
	 | 

Абрикосовый. 
	Кобели. Класс щенков.. Диза Флейч Амаретто Клео (Диза Флейч Крош Бибилот x Диза Флейч Блестящая Аристократка),-Оч.персп., ЛЩ, BISP 1 был официально переведен в красный окрас  | 

Класс чемпионов 
	Помпон Руж Жан для Коллекции России (Петушок Гребешок из Коллекции России х Голубка с Изюминкой Юлианы) - Отл.  | 
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |