![]() |
Вложений: 1
Белый.
Суки. Класс промежуточный Романтика Перламутровый Бриз (Цап Царап из Коллекции России х Тутти Фрутти Белая Снежинка), -отл |
Коричневый.
Кобели. Класс чемпионов. Золотой Пояс Романс (Charades Love American Style х Шальная Пуля с Изюминкой Юлианы),-Отл., КЧК ЛК |
Суки.
Класс чемпионов. Glamurnaya Shtuchka iz Sozvezdija Devy (Charades Love American Style х Steysi Iz Sozvezdija Devy )-Отл., ЛС, КЧК,ЛПП |
голова :smile:
|
Кнопа ЛПП :smile:
жаль что на бэст Катя не успела... |
Серебристый.
Суки. Класс юниоров Джоконда Джеральдина (Стоки Серебристый Сонет х Лизонька Серебряное Чудо- Отл. |
Серебряный Век Бриллиант Литтл Стар (ЧР Серебряный Век Лакомый Кусочек х ЧР Серебряный Век Единственная Моя) -Отл.
|
Класс промежуточный.
Гордая Графинюшка (Стоки Серебристый Сонет х Соринка Темная Серебринка),- Оч. хор |
Класс открытый
Ева из Града Катерины (Бумеранг из Северной Венеции х Куколка Барби из Града Катерины),- Отл., СС, ЛС2 |
Класс чемпионов.
Анютины Глазки (Серебряный Век Королевский Фаворит х Линда Блюз), Отл., ЛС, КЧК, ЛПП, Лучший той 3 |
Настя,а большие будут?))
|
с моно будет только ЖС Цитра в юниорском бэсте... остальных я того, проглядела((( мы с Надей на последнюю электричку опаздывали, тк выставка подзатянулась... потому с бэста миников я бегом ускакала на такси - даже курточку свою на входе в ринг повешанную забыла захватить...
Но еще с САСки фото есть почти всех показанных собак, там Цитра и абрикоска. остальные заявленные на САС большие не пришли. |
сравнение на ЛС
|
Абрикосовый.
Кобели. Класс щенков.. Диза Флейч Амаретто Клео (Диза Флейч Крош Бибилот x Диза Флейч Блестящая Аристократка),-Оч.персп., ЛЩ, BISP 1 был официально переведен в красный окрас |
Класс чемпионов
Помпон Руж Жан для Коллекции России (Петушок Гребешок из Коллекции России х Голубка с Изюминкой Юлианы) - Отл. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |