![]() |
Цитата:
|
сейчас у меня немецкий дог, она еще щенок. Хочу еще маленькую собачку,вот присматриваю
|
Гм, не опасаетесь, что дог играючи тойчику спину лапой перешибет?:shy: Хотя... У меня был карлик, а у знакомых - дог. Мы поехали отдыхать, щенка им оставили. Дог так к нашему ребенку привязался, что просто брал в пасть поперек туловища и носил, как игрушку. А тот висел и не сопротивлялся:biggrin:
|
нет,не боюсь.она с маленькими аккуратно играет
|
вчера узнала, что выставки будут проходить в 110 школе по ул. Северо-Западная 37. От автовокзала проезд 1 трамваем до ост. Северо-Западная, а там дворами до школы. До встречи.
|
а где расписание можно узнать,во сколько выставка вообще
|
пУДЕЛИ НА МОНОПОРОДКЕ в 11-50 с тоев. На всепородке в 17-00 с больших.
|
Расписание выставки в Барнауле
Монопородка ПУДЕЛЕЙ - 11:30 - 13:30 ВСЕПОРОДКА ПУДЕЛЬ - 17:00 Желаю всем удачи и хорошего настроения! До встречи на выставке:bis: |
Кто-нибудь на поезде 35 едет до Барнаула? Может быть на вокзале встретимся и вместе на выставку поедем?
|
От всей души хочу поздравить Наталью – Ирай с прекрасными результатами на моно в Барнауле Флай – BIS, Апрелька – R.BIS :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Поздравляю Ирай!!! :poz:
Флай - зе бэст!!! :appl: а у Апрельки, думаю самое напряженное сравнение в разновидности было))) :smile: Поздравляю Alissia и себя любимую (оставшуюся сидет дома) с результатами моно в Барнауле))) Надюша очень успешно выставила собак Чао-Каао из азансого Ханства - ЮКЧК, ЛЮ Аква Вите Алиса Лиса - СС Серебряный Ве Бриллиант Литл Стар - ЮКЧК, ЛЮ Затем Надюша с Улей становятся вторые в бэсте юниоров, а Настя, Надюшина дочка (13 лет) впервые выходит в ринг с Виспо-Какафкой и занимает червертое место бэста!!! Отличное начало карьеры нашего юного хэндлера! Спасибо Надюшка и Настюшка!!!! Ведь Виспа получила свой третий - ЮКЧК и закрыла им титул - Юный Чемпион СПК!!! :bud: Поздравляю всех победителей выставки! :poz: |
Цитата:
Наталья, поздравляю!!!!!!!!!!!:hb: :poz: |
Если я правильно поняла, то ВСЮ всепородную выставку выиграла большая белая ВЭНИТИ ФЭЙР ОТ ГВЕНДОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :poz: :appl: :hb: :appl: :poz: :appl: :hb: :appl: Хозяев Седымова Александра и Татьяну с ошеломительной победой!!!! Сижу рыдаю от счастья! Они же на моно ВЭНИТИ ФЭЙР ОТ ГВЕНДОЛЕН - BIS юниоров-1!!!!! ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ - Лучший большой пудель, BIS-3!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |