![]() |
Цитата:
|
ну в лоб и потом снова - это я тоже так... тогда колись - какой у тебя там ник?
|
Na minutju, давай я тебе сейчас в к-9овской личке напишу - посмотрим, правильно угадала или нет ))))))
|
ой, бегу
сижу, давлю на кнопку.... жду Na minutju добавил(а) [date]1219799156[/date]: :alc: Na minutju добавил(а) [date]1219799625[/date]: ну я потыкала в твои посты - give me five!!!!!!!! |
У меня уже недели 2 как антиирусник молчит, хотя раньше тоже орал. НО орал эт когда я с интернет эксплоера заходила,сейчас поставила Мозиллу- молчиТь и при проверке -все чисто ТТТ
|
у меня Касперский просто в шоке от этого сайта :biggrin: орет так, что я сразу закрываю
|
Цитата:
|
Макинтош - фореве! :biggrin: Мне не страшны никакие вирусы! :tongue: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Короче, девушки, делаем так. :wink2: Кому надо куда зайти, где сидит вирус, говорите мне. :biggrin: Я захожу туда без проблем, как говорят "пинком ноги дверь окрываю". :lol: :lol:
|
Dikovinka, Наташ, насмешила))))) Сегодня мой парень тебе с моей аськи напишет и ссылки даст, куда ему зайти надо)))))) Тока я сильна сомневаюсь, что ты туда пойдешь)))))
а в остальном... после установки мазилы тож никаких проблем! Эксплорер - тухляк, мазила - фореве! Да, забыла, антивирус у меня NOD 32, а Кашпировский - эт уже отстой))))) так же как и эксплорер)))) |
я ничего не понимаю, ведь ходят туда люди... А я на неделю без компа осталась - накрылся совсем... С упорством маньяка полезла на к-9Ю, как только комп отладили - и в тот же день опять повезла на переустановку системы(( Теперь боюсь, а там ведь дорогая мне компания...Эх....
|
И я через Мозиллу захожу, если есть где-нибудь опастность...
http://www.google.ee/firefox?client=...la:ru:official |
Rococo, Юль, я тупая в ноль в программах... Воще в компах только кнопку ВКЛ знаю... Мне стыдно, и, похоже, пора исправлятся... А что твоя ссылка значит?
|
Все идем сюда, http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html
Скачиваем Мозиллу на любом языке и радуемся |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |