Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Бери шинель, пошли домой... (?) (!) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=545)

Dr.Gordon Freeman 14.05.2003 11:41

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А без оскорблений можно? И эмоции немножнко попридержать можно? Мы не на базаре, уважаемый.

Можно. Но, дорогой, как Вы заметили "... не на базаре..." мы.
По этому не по-пацански эта типа того в разбазарку встревать. Раслабтесь.:)

Starik 14.05.2003 11:50

Цитата:

Автор оригинала Dr.Gordon Freeman

Да нужны мне ваши разборки, как рыбе зонтик. Это твой раздел, делай что хочешь. Можешь хоть в базар превратить, а я расслабился.:)

Дмитрий 14.05.2003 11:58

Какой кусачий хозяин тута... - не по Модераторски енто... Сюды заходил?

Dr.Gordon Freeman 14.05.2003 16:09

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Какой кусачий хозяин тута... - не по Модераторски енто... Сюды заходил?
Вот это я люблю, вот это я хвалю!! Солидно,Димуля, солидно!
Теперь есть возможность ,как аргумент в споре, ссылаться на собственное творение! Я до такого не додумался: "...не зарастёт ко мне народная тропа...". Круто, так держать, выберешься в классики форума.:)

Dr.Gordon Freeman добавил(а) [date]1052918465[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

Да нужны мне ваши разборки, как рыбе зонтик. Это твой раздел, делай что хочешь. Можешь хоть в базар превратить, а я расслабился.:)

Вот честно, ну вот для чего это тебе надо?? Зашёл, залепил, обидел, обосрал, а после всего "...мне это не надо..". Чего это все такие фригидные: чуть тема конфликтная - всё, всех надо успокоить?:( Ну поспорим себе тут тихонько:) Лучше подключайся, и согласись, что существует всемирный исламский заговор со штабом и центром в России, а Буш с Садамом договорились ради нефти!!!! Это круче чем обсуждать конфигурацию моего черепа.:cool:

Ikarus 14.05.2003 17:24

Нaскoлъкo я пoнял , нaчaлoсъ все с пoстa Lonely Lion.
Oн видимo пытaлся выскaзaтъ свoе мнение .
Дoктoр , ты прaв , тaм у L.Lion не хвaтaет кoнкретнoсти , нo ведъ мoжнo и в другoи фoрме пoпрoситъ утoчнитъ или дaже уличитъ, прaвдa ?
Нaсчет ссылки Дмитрия o мoдерaтoрстве , деиствителънo , нет oфициaлъных кoдексoв , кaк Релмaкс скaзaл , мы мoтивируемся мoрaлъю (кaждыи в силу свoеи испoрченнoсти) . Стoилo бы тaк ирoнизирoвaтъ?
;)

Дмитрий 14.05.2003 17:28

Цитата:

Вот это я люблю, вот это я хвалю!! Солидно,Димуля, солидно!
Теперь есть возможность ,как аргумент в споре, ссылаться на собственное творение! Я до такого не додумался: "...не зарастёт ко мне народная тропа...". Круто, так держать, выберешься в классики форума.:)

Антересный Вы парень, противоречивый...

Dr.Gordon Freeman добавил(а) [date]1052918465[/date]:

Цитата:

[i]Вот честно, ну вот для чего это тебе надо?? Зашёл, залепил, обидел, обосрал, а после всего "...мне это не надо..". Чего это все такие фригидные: чуть тема конфликтная - всё, всех надо успокоить?:( Ну поспорим себе тут тихонько:) Лучше подключайся, и согласись, что существует всемирный исламский заговор со штабом и центром в России, а Буш с Садамом договорились ради нефти!!!! Это круче чем обсуждать конфигурацию моего черепа.:cool: [/B]
Дмитрий добавил(а) [date]1052922555[/date]:
Цитата:

То не всрявай - то подключайся!?!? Дохтур, Вы определитесь - туда или сюда... :D:

Starik 14.05.2003 17:29

Цитата:

Вот честно, ну вот для чего это тебе надо?? Зашёл, залепил, обидел, обосрал, а после всего "...мне это не надо..". Чего это все такие фригидные: чуть тема конфликтная - всё, всех надо успокоить?:( Ну поспорим себе тут тихонько:) Лучше подключайся, и согласись, что существует всемирный исламский заговор со штабом и центром в России, а Буш с Садамом договорились ради нефти!!!! Это круче чем обсуждать конфигурацию моего черепа.:cool: [/B]
Спорить одно, а скатываться к таким фразам типа "Ты че, пацан, ща шнифты погашу, поял" совсем другое. И слышать это от образованного человека как ты не доставляет никакого удовольствия (это о конфигурации твоего черепа, кстати). Так что лучше я расслаблюсь, чем участвовать в "крутых пацанских разбазарках".
Кстати, насчет заговора. Уже слышали, только там выступают другие фигуры.;)

Dr.Gordon Freeman 15.05.2003 14:33

Всё, согласен! Все правы, это у меня херовое настроение.:(
Депресняк придушил,сволочь, все кругом подонки, я сам идиот, помощи ждать неоткуда, пойду втоплюся и наимся червякив и всё такое прочее.:( Всем приношу извинения :obida: больше вмешиваться не буду(как и до этого).
Ещё раз прошу простить

Дмитрий 15.05.2003 18:36

Депресняк у всех быват, тока не нать как попугай Кеша, мол улечу попомните! *** Бросай дурное дело - давай лепше по рюмочке, по маленькой, налей, налей, налей! По рюмочке, по маленькой - чем поют лошадей... А затем по паре пива и в школу не пойдём! :D:
>>>>> http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_4.gif <<<<< :wink:

Dr.Gordon Freeman 18.05.2003 15:41

От ..ля! Козлы! Совсем достали! Поехал вчера в Иерусалим, украинской делегации показал Старый Город, потом посидели, выпили, поговорили о красоте и преемственности культур... и тут, на тебе, очередной терракт, мы за час до этого мимо проезжали!! :-) Ну когда же они все сдохнут эти арабские уроды????

Starik 18.05.2003 17:09

Цитата:

От ..ля! Козлы! Совсем достали! Поехал вчера в Иерусалим, украинской делегации показал Старый Город, потом посидели, выпили, поговорили о красоте и преемственности культур... и тут, на тебе, очередной терракт, мы за час до этого мимо проезжали!! :-) Ну когда же они все сдохнут эти арабские уроды????
Никогда. И заметь такое совпадение, теракты в Саудовской Аравии, Чечне, Марокко, Иерусалиме совершены практически в одно и то же время. Так что дело не только в одних арабах. Это просто мусульманские фанатики-ублюдки. Я начинаю менять свое отношение к религии, я верю в Бога, но чем больше таких религиозных фататиков, тем меньше я верю в какую бы то ни было религию. Как сказал кто то - Религия это опиум для народа (если не ошибаюсь, это был К.Маркс).

Ikarus 18.05.2003 20:39

Прoсти Спектр , я oт свoеи сoбственнoи мaмы услушaл oднaжды , чтo К.Мaркс нaпечaтaл мнoгo детеи (че-тo мы o них ниче не знaем!)
И чтo жил oн зa счет свoеи жены !!!!
И еще тaкую филoсoфию пригoтoвил !!!
Прoстo иждевенец !!!

Дмитрий 19.05.2003 08:29

"Шо занадто - то не здраво" - так говорила моя бабушка, фанатизм не только в религии, но и в любом деле не есть хорошо! :ban:

CtrlAltDel 01.09.2003 09:49

Цитата:

..... существует всемирный исламский заговор со штабом и центром в России.....:cool: [/B]
... аргументируйте ....

AlexDeRus 01.09.2003 21:57

что то не так с етой фоткой, Буш имеет весь мир в зад, а россию в рот.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.