![]() |
Цитата:
По этому не по-пацански эта типа того в разбазарку встревать. Раслабтесь.:) |
Цитата:
|
Какой кусачий хозяин тута... - не по Модераторски енто... Сюды заходил?
|
Цитата:
Теперь есть возможность ,как аргумент в споре, ссылаться на собственное творение! Я до такого не додумался: "...не зарастёт ко мне народная тропа...". Круто, так держать, выберешься в классики форума.:) Dr.Gordon Freeman добавил(а) [date]1052918465[/date]: Цитата:
|
Нaскoлъкo я пoнял , нaчaлoсъ все с пoстa Lonely Lion.
Oн видимo пытaлся выскaзaтъ свoе мнение . Дoктoр , ты прaв , тaм у L.Lion не хвaтaет кoнкретнoсти , нo ведъ мoжнo и в другoи фoрме пoпрoситъ утoчнитъ или дaже уличитъ, прaвдa ? Нaсчет ссылки Дмитрия o мoдерaтoрстве , деиствителънo , нет oфициaлъных кoдексoв , кaк Релмaкс скaзaл , мы мoтивируемся мoрaлъю (кaждыи в силу свoеи испoрченнoсти) . Стoилo бы тaк ирoнизирoвaтъ? ;) |
Цитата:
Dr.Gordon Freeman добавил(а) [date]1052918465[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет заговора. Уже слышали, только там выступают другие фигуры.;) |
Всё, согласен! Все правы, это у меня херовое настроение.:(
Депресняк придушил,сволочь, все кругом подонки, я сам идиот, помощи ждать неоткуда, пойду втоплюся и наимся червякив и всё такое прочее.:( Всем приношу извинения :obida: больше вмешиваться не буду(как и до этого). Ещё раз прошу простить |
Депресняк у всех быват, тока не нать как попугай Кеша, мол улечу попомните! *** Бросай дурное дело - давай лепше по рюмочке, по маленькой, налей, налей, налей! По рюмочке, по маленькой - чем поют лошадей... А затем по паре пива и в школу не пойдём! :D:
>>>>> http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_4.gif <<<<< :wink: |
От ..ля! Козлы! Совсем достали! Поехал вчера в Иерусалим, украинской делегации показал Старый Город, потом посидели, выпили, поговорили о красоте и преемственности культур... и тут, на тебе, очередной терракт, мы за час до этого мимо проезжали!! :-) Ну когда же они все сдохнут эти арабские уроды????
|
Цитата:
|
Прoсти Спектр , я oт свoеи сoбственнoи мaмы услушaл oднaжды , чтo К.Мaркс нaпечaтaл мнoгo детеи (че-тo мы o них ниче не знaем!)
И чтo жил oн зa счет свoеи жены !!!! И еще тaкую филoсoфию пригoтoвил !!! Прoстo иждевенец !!! |
"Шо занадто - то не здраво" - так говорила моя бабушка, фанатизм не только в религии, но и в любом деле не есть хорошо! :ban:
|
Цитата:
|
что то не так с етой фоткой, Буш имеет весь мир в зад, а россию в рот.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |