![]() |
Результаты Морошек:
Moroshka's Kalina - rCACIB Moroshka's Indigo - rCAC Graphic Silvermoon at Moroshka - CACIB, BOB и попала в отбор в "девятке"!!! Shans Bizhu Janeira Danielli - BOB ветеран, на ЛПП эксперт ее поставил третьей. А также Le Rouge Feerique Busy Bee - выиграла класс Щенков (3 щенка было в тоях), и стала ЛЩ. На бесте нам не дали показаться, вышли даже не пробежались, сразу встали, и малышка немного растерялась - в первый раз в таком шуме и гаме под колонками, и с огромным количеством собак. Но приобрели бесценный опыт главного ринга. Женя Зайцева, поздравляю, Пеппи просто умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Елену Внукову с БИГ!!!! |
Света! Молодцы! Луня-супер!!
Лена Внукова! Поздравляю!! Вы зажгли!! |
Цитата:
Какие молодцы!!!!!!!!! Умники! Дочей горжусь!!!!!!!!! Пеппи - молодчинка! |
А еще хочу отметить Барона, кобель смотрится отлично с новым хендлером! Немного тренировок и опыта, и будет ВАУ!
|
Всем победителям поздравления!!! :appl: :appl: :appl: Особые, конечно же, Елене Внуковой :hb: Просто супер!!!!
А как дела у карликов и малых? :shuffle: |
Лена Внукова, поздравляю!!!!! :) Супер!
|
turn, Lady Xanax & Yasmin101, спасибо, девушки! Мы очень старались!
|
Лена, от всей души поздравляю тебя с победой дочи - папа очень гордится деткой!:hb: :appl: :poz:
|
Ангелиночка,Женька,Оля вау,поздравляю с такими результатами!!!!)))Сыночки молодцы,мы гордимся ими!!!)))Целуйте их от меня их папы,мамы и бабушки в их чёрные кожаные носики)))
Держим за вас кулачки завтра))) В бестах пудели как?))) |
СВетик!!!!Принимайте поздравления!!!!!СУПЕР результаты!!!!
Спасибо за оценку пары Альмир+Барон!!!они только учатся-все впереди!!! Также поздравляю Марусю-с САСИБ!!! Gremmi добавил(а) [date]1320515111[/date]: Graphic Silvermoon at Moroshka - CACIB, BOB и попала в отбор в "девятке"!!! а фотки будут красавицы? |
Большущее спасибо форумчанам за поздравления Марусенции! :hb: Мы очень старались. Также наша малышка - BLISS TRINE FLYING FIER стала BOB беби, прекрасно себя чувствовала,- расковано, заинтересованно, и вообще. В бесте бегала и стояла отлично, мне все понравилось. Поздравляю своих заводчиков с нашими общими победами.
Ирина - Роза, поздравляю с победой! Макс Светы Антюгановой лучший юниор, в бесте не знаю. ОГРОМНЫЕ мои поздравления достойнейшим представителям 9-ки в бесте! Луня - серебристая, очень мне понравилась, ей просто нужно время вырастить гриву. Классная! Леночка Внукова!!! Какая же Варя красавица!!! А двигается как, аааа... клюв вниз, шея назад, браво браво!!! ОЧЕНЬ рада за вашу пару, шикарная победа!!!:poz: :appl: :bis: |
Svetus'ka
Lady Xanax & Yasmin101, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем победителям!:hb: :appl: :poz: |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |