![]() |
:bur2: :bur2: :bur2: Все, я не еду. Жаль, в этот раз пить будете без меня!!! Ну, ничего, на следующий год беру повышенное обязательство: приеду со всем своим молодняком!!!:biggrin:
|
ВсЁ ,рыдаю!
|
wahrmund, ау!
Ваще хоть кто-нить записался? Выставка-то состоится?.. |
Да собак 5-6 есть...
|
А сколько надо? Если уговорю, могу белого (кобеля) взять карлика в юниоры (если есть свободное для него место в классе):shuffle: Подбиваю еще людей. Сегодня уточню, насколько серьезны их намерения.
|
У меня пять поедет
|
Народ, я так понимаю, что если срочно участники не запишутся, то моно не состоится.
|
но запись не закончилась еще. Сколько должно быть участников ( минимум) ?
|
Участников - не меньше 35.
|
Вика, так вот и страшновато записываться-то, если в-ки не будет, билеты уже надо покупать
вот такой замкнутый круг |
А мы едем и уже билеты покупаем!
|
Не бойтесь! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРВУЮ КУРСКУЮ МОНОПОРОДКУ!
Сообщаю вполне компетентно. Выставка состоится. Не сомневайтесь! Вопрос только в том, насколько представительной она будет. Многие гранды европейского пуделеводства пока в тени. Скорее всего это объясняется тем, что у нас в России принято долго запрягать. Вот только какой настоящий пуделист упустит возможность поучаствовать в мероприятии, посвящённом пропаганде его любимой породы, пообщаться с коллегами или, как сейчас говорят, "потусоваться". Да и обывателю, который прийдёт полюбоваться на красивых собачек, нужно продемонстрировать всё разнообразие, очарование и прелесть Ваших питомцев. Так что записывайтесь и приезжайте! Ведь Курск для большинства пуделистов географически ближе, скажем, Хабаровска или Норильска... |
"Гранды европейского пуделеводства пока в тени" - Это намек на то , что те кто собрался к вам уже точно просто мелкие пуделистики :shuffle: :wink2:
|
Просто, наверное, тот известный питомник, который первым зарегистрирует своих собачек на эту выставку, покажет всем остальным хороший пример для подражания. Прошу прощения, с учётом реальной ситуации с регистрацией на сегодняшний день. А время ещё есть. Так что - ход за Вами! Поддержите курян!
|
ulyayar,
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |