Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

zanna 19.11.2011 14:21

Я бы написала у кого "моча" в голове про 10 минут, но пальцем показывать не буду. И так думаю все сейчас понимают про кого я ... :biggrin:
Всем Удачи на этом форуме!!! Я уже давно на фейсбук переехала :wink2:

мон ренессанс 19.11.2011 14:32

Цитата:

Аня,Юля,др.модераторы,ждемс весомых объяснений.......
Vorozheya, Анна! Ждать мы можем долго...и бесперспективно...Ежели эта хрень (про 10 минут) исходит от владельцев ресурса (Релмакс и его жена Евгения, те самые - Русские за границей, которые открыли и финансируют наш ресурс), наши модеры - люди подневольные, и не более того. Посему - выбор у нас, у пользователей невелик: либо сваливать, либо подчиниться. Но всё же, хотелось бы выслушать начальников транспортного цеха (с) - модераторов.

Mannique 19.11.2011 14:41

а в чем проблема то ? вы каждые пол часа перечитываете свои посты и правите обычно ошибки ???? зато мы все сможет наконец понимать о чем острые темы, ибо, когда читаешь резкие ответы, на давно правленные посты, то чуствуешь себя дураком ибо не понятно о чем речь вообше. И, если вы уж забыли где запятую, или букву где не ту написали, так что случится, если так останется и неужели одного прочтения поста перед отправкой не достаточно, для исправления ошибок и опечаток ? Или ето просто новая "острая" тема ? Давайте обсудим чего другое :)

мон ренессанс 19.11.2011 14:41

zanna, знаете, мне лично крайне поражает тот факт, что имея "мочу в голове" Вам удаётся разводить красивых собак. Удачи Вам в дальнейшем мочеприёмнике!

Vorozheya 19.11.2011 14:50

Mannique, ...обычно острые тексты цитируют,а это уже не исправить.....

Лично,меня сейчас переполняют вот такого вида эмоции:Плюнуть кому-то в личики и покинуть форум......

мон ренессанс 19.11.2011 14:50

Mannique, Леночка, дорогая! Вы когда-нибудь задавались вопросом: как тяжело читать Ваши посты? Думаю - нет. Ну-таки я Вам об этом сообщаю. Вы не на йоту не даёте себе труда править посты. И не надо прикрываться эстонским акцентом. Вы пишете на русскоязычном форуме. Дайте себе труд вспомнить родной язык. Из уважения к читающим. Это к вопросу о правке постов.

zanna 19.11.2011 14:52

мон ренессанс :smile:
Если мы бы свами познакомились поближе вы бы сразу поняли что я долеко не орденарный человек.
Как раз мой мочеприёмник, это что всегда позволяет мне смотреть на вещи со стороны и не гнаться за модой, вот от туда и мои красивые собаки.

zanna добавил(а) [date]1321703742[/date]:

ах, да.... Забыла написать...

Не только красивые, но ещё и здоровые головой и телом.
Ну, в крайнем случае перед нами всегда стоит такая задача...

мон ренессанс 19.11.2011 14:56

Цитата:

Лично,меня сейчас переполняют вот такого вида эмоции:Плюнуть кому-то в личики и покинуть форум......
Vorozheya, Анна, дорогая! Спокуха! Мало ли - кого чего переполняет... Выстоим - поглядим...:mat:

мон ренессанс добавил(а) [date]1321704277[/date]:
zanna,
Цитата:

я долеко не орденарный человек.
Эво как! Ну что здесь скажешь... акромя того, что слово "далеко" пишется через "А", а слово "неординарный" пишется слитно и через букву "и". Сорри за нотацию. Но... груздем-то назвались - в кузов полезайте (с).

zanna 19.11.2011 15:07

:biggrin:
Ну так теперь на исправление ошибок даётся 10 минут.

10 минут прошло, не успел... Извольте читать как написанно :wink:

Magic Mist 19.11.2011 15:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а в чем проблема то ? вы каждые пол часа перечитываете свои посты и правите обычно ошибки ???? зато мы все сможет наконец понимать о чем острые темы, ибо, когда читаешь резкие ответы, на давно правленные посты, то чуствуешь себя дураком ибо не понятно о чем речь вообше. И, если вы уж забыли где запятую, или букву где не ту написали, так что случится, если так останется и неужели одного прочтения поста перед отправкой не достаточно, для исправления ошибок и опечаток ? Или ето просто новая "острая" тема ? Давайте обсудим чего другое :)
:smile:

А я вообще почти никогда посты не правлю... Не стыдясь своих опечаток. И уж тем паче - не вычищаю смысл и не удаляю. Поэтому я и не заметила нововведения... Правкой пользовалась активно только в теме "топ-производители" - постоянно редактировала посты добавляя данные. Хорошо, что вовсремя успела информацию собрать. Но в норме - мне правка неограниченная - без надобности.

Ссылки же можно из поста любого пользователя (и из своего) скопировав - банально нажав синюю кнопку цитировать.

Неужели так сложно сначала думать, а потом говорить, а не наоборот?... :shuffle:

мон ренессанс 19.11.2011 15:23

Цитата:

А я вообще почти никогда посты не правлю... Не стыдясь своих опечаток.
Magic Mist, Это твои проблемы. Поясню: недостаточность ощущения чувства стыда.

Vorozheya 19.11.2011 15:24

Magic Mist, а я часто фотографии довставляю,хочу так не через десять минут,а через час,имею право,почему меня этого права лишают?

....устраивает десять минут?....устроит и минута........почему бы и нет......поржать ,как выкручиваться все начнут.......для остроты ощущений.......

мон ренессанс 19.11.2011 15:27

Цитата:

Неужели так сложно сначала думать, а потом говорить, а не наоборот?...

JASMIN 19.11.2011 15:29

Чего уж там 10 минут, а вообще править низзя ... чего уж мелочится!

Vorozheya 19.11.2011 15:31

JASMIN, я о том же......для эмоциональной остроты......блин......

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.