![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нет,нет, нет..:shuffle: Просто мы обе СРАЗУ за стандартами (по фото и по видео), увы.... У меня волнение было, снимать не могла, Апрелька все начесывала своего:smile:
вот чуть-чуть http://www.youtube.com/watch?v=UjgZIcrcW3g когда показывала хозяйке чихов (помнишь? на семинаре?) как пользоваться техникой. Спасибо ей, Кате, что сняла хоть меня, а то бывает, что все есть, а нас, малых нет... :wink2: Видео будут еще. Lika-MV, рада, что понравилось. Фото, конечно, очень нужны, но они не передают движения. Видео в этом смысле информативнее. И, вроде, неплохо получились, несмотря на тусклое освещение. |
Девушки, может, каталог есть отсканированный?
Nika-MV, Цитата:
Цитата:
|
Подписи к видео писала я, так что если чего еще перепутала, извините, в ночи дело было :)
Большие, как всегда, перед малыми :biggrin: так что никак у нас не получилось бы их снимать. Я их даже, если честно, и не смотрела :shy: "начесывала своего" :biggrin: Апрелька добавил(а) [date]1321979000[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Вера, позор! Учительница же рядом была :wink2: |
Цитата:
А волнуюсь всегда:vis: Каталога нет. |
Nika-MV, написала в приват
|
|
Цитата:
Чо вы, Пугачева каждый раз перед выступлением волнуется:wink2: |
Цитата:
|
Nika-MV, спасибо за видео!
Жаль, что больших нет(( хризантема добавил(а) [date]1321980608[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=UjgZIcrcW3g Это все секунды моей дочери)))))))) Спасибо!полюбовалась:) |
хризантема, дочери твоей много в бестах :) Вера их тоже снимала ;)
|
kolibry, Аквамарин - куколка! Очень красивый снимок!
Поздравляю всех участников и победителей выставки! Особые поздравления Оле Архиповой! Как выглядела её Весна! Просто шедевр!!!:appl: :appl: :appl: Конечно же поздравляю наших победителей - "львят"!!!Очень рада их успеху!:bis: :bis: :bis: |
Nika-MV, спасибо за видео! С большим удовольствием посмотрела. Много интересных собак, но особенно понравилась миниатюрная Берноль Классик Галадриэль.:appl:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Красавцы черные,белые и рыжики! :appl: :appl: :appl: Весне и Ольге Архиповой особые поздравления с BIS!!!!:appl: Nika-MV, спасибо,за видео! |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |