![]() |
Цитата:
|
Про художества моих можно рассказывать часами, столько они героических подвигов в своей жизни сделали.
Но вот недавно Лиска стащив туалетную бумагу и с большим удовольствием разорвав ее , пыталась кусочками накормить серебристого карлика, у него зрение совсем плохое, а она совала ему в рот бумажку весьма активно и с интересом наблюдала съест или выплюнет... |
Цитата:
:wink: :wink: :wink: И еще: Пессимист: -Вот жизнь - хуже уже не будет!... Оптимист: - Будет! Будет!...:biggrin: |
Расскажу одну из наших историй:
Когда Магги было где-то 1,4-1,5 года, муж поймал пару ондатр, шкурки их обработал и натянул на доску для просушки. Просушенные шкурки потом положил на верх книжного шкафа (высота ок. 2 м). Магги учуяла их и захотела непременно заполучить эти шкурки. А так как никто из нас не давал ей их, то она решила достать шкурки сама. Наверное где-то около двух недель ежедневно она тренировалась около шкафа, пыталась то залезть на него, то запрыгнуть. И в конце-концов ей это удалось. Она достала шкурки! Боже мой, это надо было видеть с каким гордым видом она ходила по дому со шкурками в зубах. Муж, конечно же, не стал отбирать у Магии эти шкурки, оставил ей на растерзание, потому как заслужила своим упорством и целеустремленностью, да и для нас эти шкурки не представляли никакой ценности. Муж, бывший свидетелем триумфа Магии, рассказал, что Магги забралась на шкаф по полкам как по лестнице (причем расстояние между полками довольно приличное). |
cekretdar, вот так мы готовились к выставке и так же стриглись
http://i068.radikal.ru/1112/b2/4108bd911ce5.jpg извиняюсь за качество, фото с мобильного. |
walentina, вот здорово! Какой он ручной!!! Он у Вас по всей квартире летает,да?
|
Симпатичный помощник! :appl: :biggrin:
|
Magia, вот это даааа!!!!Она видимо решила добычу себе забрать, всётаки, видимо у пуделей охотничий инстинкт никуда не делся! ))))))))
cekretdar добавил(а) [date]1323076016[/date]: donna-anna, и не говорите! Такой красивый окрас у попика :) |
http://s017.radikal.ru/i425/1112/6c/8ff0300d64d1.jpg
Сто метров туалетной туалетной бумаги Веселооо! |
Цитата:
|
wahrmund, морды та, довольные такие!!!:)
|
wahrmund, Апофеоз!
|
donna-anna, спасибо
cekretdar, спит только ночью в клетке, а днем всех донимает. Самое любимое место ванная, перед большим зеркалом. Бегает по полу, собак не боится. Это уже не ручной, а очень наглый попка:biggrin: . Как сказала моя подруга, пока стригла Шушика, такого второго хама она еще не видела... Пока она стригла он и на ножницы приземлялся, и на плече сидел, по руке на стол спускался, и под Шушиком бегал. |
wahrmund,
да уж не скучали ребята! |
Цитата:
Вспомнила... Летом два двухмесячных стандарта "приговорили" мою роскошную пальму, которую я растила с маленького саженца семь лет! Пальма стояла на стуле в углу комнаты и была уже такая раскидистая, что кто-то из хлопчиков, ухватившись за ветку, просто сдернул горшок на пол... После этого дети, один из которых до этого был белым пуделем, молчком изодрали в клочья дерево, а землю растащили по всей комнате. Когда я зашла и увидела это... Ей богу, было не до фотоаппарата! :crazy: |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |