![]() |
Цитата:
Если сука от Хит Мэна потеряла окрас, то Хаффиша он Тур за это в питомнике Сматр Коннекшн надо закрыть?:lol: . Это что, криминал какой-то посереть с возрастом? Разжевывать даже не буду. Стыдно должно быть за такой пост. У вас не жар, случайно?:biggrin: |
Цитата:
Это я к тому, что встречая на прогулке меня с моим, особенно свежепомытым, Данилкой (которому уже было больше 13 лет) Татьяна (emerei), смеясь, всегда задавала вопрос:" Люд, "колИсь", сколько времени краску на этот раз держала???":biggrin::biggrin::biggrin: А он был внуком NUTLEE CONSIERGE. Я уже где-то об этом писала. Самое интересное, что в три месяца Даня начал цвести. Практически по всему телу от корня пошло самое настоящее серебро. Это продолжалось где-то месяца два. Когда ветер развевал его гривку, было видно светлую полоску 2-3см. А с шести месяцев начала расти иссиня-чернющая шерсть, в которой он так и проходил до самой смерти. И седины на нём практически не было. |
Девушки, Вы серьёзно? Неужели и больших пуделей красят? Это сколько же пачек краски нужно, чтобы покрасить собаку к выставке, если не секрет? А то мне это даже и представить себе страшно...
|
Виржиния, вот я Юсту красить и не стала:biggrin:
emerei добавил(а) [date]1324588551[/date]: L.S., На Дане седины вообще не было! |
emerei, L.S., ну Юста с Даней - исключения, ну еще пара-тройка есть может...Но вы же видите основную массу собак своей породы "наяву"(не на фотках, и я про стандартов сейчас толкую)... Много вы там видите "натурально-черных"??? Вот то-то и оно...:shuffle:
|
Цитата:
|
EGOR, читай внимательней. Юста посерела! А Ника от псивой мамы и белого кобеля почернела!:biggrin: . Тут как раз никаких загадок. Все очень объяснимо.
Другой вопрос, что объяснить-то можно (по факту получившегося), а предугадать значительно тяжелей! |
emerei,
Цитата:
|
EGOR, а мне кажется, у меня Маня почернела к 10 годам...
Нет, седина, конечно есть. Но ее стало меньше. Генетика - продажная девка империализма)) Маня - дочь черной Бабетты и белого Кларитис Кристофера, кто не в курсе)) |
У меня Ася - наверное плохой черный, т.к. седина вылезла уже в полгода... Но, как ни странно, на тех местах. где был лишай теперь выросли пряди черной-жесткой-офигенной классной шерсти... вот как бы мне её всю такой сделать... Папа уже прикалывается: "Опять заразить лишаем и не лечить)))"
|
Вероника, да, по идее, после травмы растет более темная шерсть, как в детстве. Стригу обалденного окраса малого серого, очень ровного. В последний раз на боку обнаружила темные пятна, говорят - подрался с крупной собакой.
А иногда - наоборот, после травмы растет белая. У Мани в юности был перетянут конец уха резинкой(( Самый кончик в результате облез и потом вырос пучок белой шерсти. И еще, после возвращения из континенталя в скандинав у нее долгое время были на седоватом крупе черные места от помпонов и внизу, где помпоны - тоже более черное. Я это себе объясняла тем, что некоторое время использовала неудачный нож - 0.5 мм, он снимал шерсть буквально с эпидермисом(( Может быть сейчас этот эффект прошел... И круп стал ровным, без границ континенталя. |
у меня у Даника штампанул ухо белый друг, так, если побритä ушко так там и видно белый такой отпечаток зубов :) на месте укуса выросла белая или седая шерсть, прям отпечаток :)
|
Цитата:
|
emerei, спасибо, Тань! Буду наблюдать теперь своего "черного" щенка от "псивой" матери (ну к 10.5 годам она-таки стала псивого окраса, то есть довольно-таки сильно седого) и белого отца... Он вроде как тоже седеть начал к 5-ти годам, так может (по твоей теории) почернеет еще?!:cool: :eek: :hah:
|
У меня на Гвен ушло 8 тюбиков Палетты ... как вспомню, так вздрогну ... :crazy:
А когда все это стало отрастать и из под черной шерсти стало проглядывать белое!!! Это было нечто! ...:lol: :jok: |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |