![]() |
Tamara, Тамара, вы единственная кто в Америке празднует 23-е Февраля!
Все давно уже только Father's Day здесь отмечают:) |
ЕГОР, мы усё празднуем !!! И нинада меня костерить пжалста))))
В день защиты мусчин им полагается подарок ))))) |
Цитата:
|
Или уже сам kindle:):):)
Tamara, Цитата:
|
Цитата:
Ну я же серьёзно спрашиваю !!!!! Вот ща как пойду и куплю бритвенный станок :biggrin: Tamara добавил(а) [date]1329953799[/date]: ЕГОР, День защиты мусчин... (уточню) от отечества )))) Tamara добавил(а) [date]1329953858[/date]: Блин, что я одна этим вопросом мучаюсь ?... Как-то самооценки это не добавляет :biggrin: |
Tamara,
Цитата:
У меня идея появилась: какую-нибудь прибабаску к машине или компу... Мальчики эти игрушки ох как любят!:wink2: :smile2: |
Цитата:
|
Tamara, я своему вертолет радиоуправляемый подарила (большой, пару футов где-то) Он доволен быыл :juggle:
wild rose country добавил(а) [date]1329961284[/date]: А у нас в семье отмечают 15 февраля, а не 23. |
wild rose country, мой бы и от настоящего Апаче не отказался))) Или Боинга)))
Но я стока не зарабатываю - разве что угнать:shuffle: А почему 15-го ?.. Tamara добавил(а) [date]1329962083[/date]: Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1329962178[/date]: О!!!! втулку для айфона, чтоб в машину в магнитолу включать !!!! Да-да !!! Tamara добавил(а) [date]1329962265[/date]: дешевле чем вертолёт, и пригодится адназначна )))) Na minutju, ты клад !! |
Тамара, так он же пластмассовый, большой 80 баксов, маленький 25, зачем угонять-то?
А 15 февраля 1989 советский ограниченный контингент ушел из Афгана |
Tamara, а у нас такая лампа для ноута продается - вставляется в USB разъем и галогеном клавиатуру подсвечивает. Сразу из разъема идет гнущийся шнур и на нем лампа))) Такая клевенькая вещь, я себе обязательно прикуплю на ноут.
|
Тamara,
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1330018831[/date]: wild rose country, Цитата:
|
Срочный шкурный вопрос:
Как с минимальными потерями перевести деньги из-за границы в Украину физическому лицу ?.. Спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |