![]() |
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1325766549[/date]: Была на форуме где-то тема, где (кажется) Нинсанна писала схему действий по поиску и получению документов в РКФ вот в таких вот ситуациях. По пробуйте поискать. Там все четко было написано как действовать. Без вмешательства РКФ боюсь вам не получить настоящих документов. |
Заводчик Холматова на щенячке, мы ей звонили она вообще не комментирует ситуацию, я если честно сама уже запуталась, а Балакина голову морочит, предлагает липу:(((
|
katrinat, внимательно изучите щенячью карточку. Там должна быть информация об организации, которая этот документ выдала - название, город, адрес, телефон.
Если вы сдавали эту щенячью карточку на обмен и по ней не изготовили родословную на вашу собаку, то на щенячке ставят штампик- "возврат"... и пояснена причина этого возврата. |
вам нужно обратиться в клуб, на щенячке должны быть контакты и если они откажутся вам помогать - вы их предупреждаете, что с этой проблемой вынуждены обратиться в племенную комиссию РКФ и возможны в дальнейшем проблемы уже у них. Если и это вам не поможет - заявление в племенную комиссию РКФ. По опыту - первых двух пунктов бывает достаточно
Iriska добавил(а) [date]1325766943[/date]: приставка Славянка ставится вначале клички, а не в конце и у Баклушина совсем другие буквы клейма. Он эту щенячку не выдавал и дубликат он никакой выдать не сможет |
Но клуб в котором мы брали собачку распался, а я могу обращаться в племенную комиссию по ксерокопии?:((( Ведь у меня только ксерокопия щенячки:(((
|
С Балакиной Ольгой я дважды имела дело.Это самая отпетая аферистка в Обнинске.И снабжает птичий рынок Обнинска щенками. Она однажды продала щенка белого пуделя с с родословной на щенка от моего кобеля.Пришлось делать генетическую экспертизу.Оказалось что мой кобель не отец этому щенку.А щенок от Каспера попал под машину. Потом подослала на вязку суку ссылаясь на рекомендации Галины Федоровны. А выяснилось что она об этом ничего не знала.К ней обращаться бесполезно.Нужно ставить в известность Баклушина.И мне кажется что из Обнинского клуба ее давно выгнали.
|
Цитата:
Iriska добавил(а) [date]1325767143[/date]: на щенячке сверху указаны данные организации, выдавшей сей документ. Что там написано, вы можете сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Если клуб распался, то пишите письмо (заказное) заводчику с просьбой разрбаться. Заводчик обязан разобраться. Если не отреагирует, то пишите в РКФ с приложением копии письма заводчику. Я бы так сделала.:shuffle: |
Да есть, но Балакина мне сказала, что клуб этот распался, что мне никто не поможет:(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда. читайте выше, я написала как действовать в этой ситуации. проверено на себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |