Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WESTMINSTER - 2012 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55569)

Zlato-Sibiri 16.02.2012 20:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Учитывая, что я вообще за стандартами не слежу, но знаю что их больше (на этом форуме не раз о них писали). Думайте девушки :wink2:
было 2 Серебра в Боярском Роде

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329412933[/date]:

белый красавчик у Куприяновой

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413055[/date]:

Да в Самаре белый блондин от Егор

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413119[/date]:

2 серебристых собаки в Морошке

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413240[/date]:

В Морошке есть Шоколадка, может и не одна)
В Питере шоколадный кобель
Мурз брюнет в Самаре
И у Кнорре блондин

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413285[/date]:

только 10 собак вспомнила, добавте список)

emerei 16.02.2012 20:31

Magic Mist, интересно, что ты про больших скажешь. Я написала, что они интересные:wink: .
А про груминг... как-то я не воспринимаю этот супергруминг. Мне хочется видеть собаку чуть более приближенную к жизни. Это, кстати, и формы крупов касается. Меня насторожило такое количество именно таких крупов. Если селекция будет продолжена в том же направлении, то скоро американцы к нам за крупами ездить будут:biggrin: . Причем очень скоро.

Magic Mist 16.02.2012 20:51

emerei, я пока только тоев посмотрела, у меня интернет прерывается...

Груминг у тоев очень аккуратно сделан, форма и линии мне не везде понравилась. Обратила внимание на то, как встряхивались до жесткача налаченные собачки - как будто хотели с себе верхнюю часть просто... как бы... стряхнуть.
Я уже успела забыть это неприязненное встряхивание, давно уже не лачим (у нас можно итак, мы - омские пуделисты отмену лака восприняли как - ОТМЕНУ). А раньше я ведь как и все - порою просто до хруста, ага.

emerei 16.02.2012 20:55

Я писала в своей теме, что на Мире в этом году меня поразило количество липкой косметики на одном кобеле. Я руками не сразу смогла добраться до лопатки, причем сбоку, а не сверху!

emerei добавил(а) [date]1329415004[/date]:

У меня, к сожалению, не очень хорошо видео тянет. Немного прерывисто, и складывается впечатление, что все "подпрыгивают" гораздо больше, чем хотелось бы.

Duchess 16.02.2012 23:34

Zlato-Sibiri, ишшо Америка и в Нижнем абрикос который)

Nicole 16.02.2012 23:47

Цитата:

А хэндлер "малиновый пиджак" кстати и суетился, и чересчур напористо себя вел, однако ж прошел четвертым.

Это очень известный заводчик Северной Америки Джозеф Вергнетти ( Dassin Poodles). Ему уже можно все - или почти все :cool: :wink:

Nicole добавил(а) [date]1329425607[/date]:
Цитата:

Та же однотипность одновременно и удручает.

Чем же однотипность может удручать ?

Zlato-Sibiri 17.02.2012 06:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Zlato-Sibiri, ишшо Америка и в Нижнем абрикос который)
ТОЧНО!!! Наташа, спасибо!

Serenada 17.02.2012 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Это очень известный заводчик Северной Америки Джозеф Вергнетти ( Dassin Poodles). Ему уже можно все - или почти все :cool: :wink:

Nicole добавил(а) [date]1329425607[/date]:

Чем же однотипность может удручать ?

так у вас там и дедовщина имеется??? :lol: :lol: :lol: :lol:

когда вокруг однотипные уродцы - это удручает. Разве нет????? Спешиал фо русфорум поясняю - эта фраза мною написана именно лишь в контексте "чем однотипность может удручать". Ролики я не смотрела и не буду. Американская "мелочь" мне давно неинтересна, а все что есть там интересного в стандартах, так Кнорре себе привезет и вживую посмотрим :-). Но "мнение имею, да" :crazy: :crazy: :crazy:

Zlato-Sibiri 17.02.2012 13:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
ТОЧНО!!! Наташа, спасибо!
Да пара Арлекинов)

Fantik 17.02.2012 14:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole

:biggrin: :biggrin: Ясно. Спасибо.

Nicole 17.02.2012 18:30

Цитата:

Спешиал фо русфорум поясняю - эта фраза мною написана именно лишь в контексте "чем однотипность может удручать". Ролики я не смотрела и не буду. Американская "мелочь" мне давно неинтересна, а все что есть там интересного в стандартах, так Кнорре себе привезет и вживую посмотрим :-). Но "мнение имею, да"
Ну зачем же так огульно то:crazy: Не хотела открывать еще одну can of worms, но видимо придется :crazy:

Конечено гораздо интереснее когда один лысый другой кудрявый, один жирный другой коротконогий, а если еще и растянутые подтянутся :cool: Все разные - вот в чем сермяга то, и заводчикам легче понять откуда что взялось :str:

Я видела ринги собак в России - видела и в Северной Америке, везде есть свои минусы и плюсы. Но такого богатого уровня разнотипности пуделей как в России , я не видела нигде. Даже в пределах одного питомника-заводчика.

Ну и наглядный пример - посмотрите сколько собак из этой Северной Америки уехало в Россию, а сколько из России уехало в Америку. Про качество привезенных из Америки тут говорить не буду, это отдельная тема, встречается все . Но те все , привезенные из Америки этой , используются в разведении, и надо сказать неплохо используются. Получаются дети - в типе, это из того что я вижу по форуму.

Сколько собак, привезенных из России, используется в разведении в Северной Америке ? Только так - в разведении без дураков, то есть официально законченных Чемпионах а не в племенном поголовье паппи милов ?

Северная Америка без России жила столько лет и еще проживет со своими однотипными уродцами :cool: А вот Россия без Америки ... Посмотрите на родословные своих собак - где то в далеком далеке да и появятся заокеанские родственики.

И не надо по одному Вестминстеру судить об уровне всех пуделей в Северной Америке. Вестминстер - это престиж , это большой пиар если хотите, это небольшая нерепрезентативная выборка собак чемпионов . Чтобы увидеть уровень - поезжайте на PCA, или да, ждите когда Кнорре привезет :crazy:

EGOR 17.02.2012 18:53

еmerei,
Цитата:

Видно, кстати, у кого корректированные. Круп от одной собаки, а хвост от другой
- Тань, ну подумай вот сама: зачем нашим здесь корректировать хвосты, если у нас их можно отрезать чтоб не лежали на спине - и все!
Я лично здесь за всю историю хождения на выставки с обакой и без видела только 2-х собак с оперированными хвостами. Одна из них достоверно хвост сломала (есть свидетели...)

EGOR добавил(а) [date]1329494146[/date]:
Вообще отсюда глядя создается твердое ощущение что россияне готовы о..ть американских собак любыми силами и способами... Странно это, ей богу, при наличии 40% (как минимум) этих собак в родословной большинства российских стандартов...:shuffle: :rolleyes: :frown:

wild rose country 17.02.2012 21:05

Nicole, EGOR, +1000:appl: :hb:

Alla 17.02.2012 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Вообще отсюда глядя создается твердое ощущение что россияне готовы о..ть американских собак любыми силами и способами... Странно это, ей богу, при наличии 40% (как минимум) этих собак в родословной большинства российских стандартов...:shuffle: :rolleyes: :frown:
Добавлю при этом что все кто может, стараются привезти и использовать этих «уродцев» в своем разведении.

Nicole, EGOR:appl:

Fantik 17.02.2012 22:07

EGOR,
Цитата:

Вообще отсюда глядя создается твердое ощущение что россияне готовы о..ть американских собак любыми силами и способами...
Вы по этой теме сделали такой вывод? Тогда
Цитата:

это небольшая нерепрезентативная выборка
писателей этого форума... А именно, кажется, 2-3 человека, высказавшихся о хвостах.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.