![]() |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329412933[/date]: белый красавчик у Куприяновой Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413055[/date]: Да в Самаре белый блондин от Егор Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413119[/date]: 2 серебристых собаки в Морошке Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413240[/date]: В Морошке есть Шоколадка, может и не одна) В Питере шоколадный кобель Мурз брюнет в Самаре И у Кнорре блондин Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413285[/date]: только 10 собак вспомнила, добавте список) |
Magic Mist, интересно, что ты про больших скажешь. Я написала, что они интересные:wink: .
А про груминг... как-то я не воспринимаю этот супергруминг. Мне хочется видеть собаку чуть более приближенную к жизни. Это, кстати, и формы крупов касается. Меня насторожило такое количество именно таких крупов. Если селекция будет продолжена в том же направлении, то скоро американцы к нам за крупами ездить будут:biggrin: . Причем очень скоро. |
emerei, я пока только тоев посмотрела, у меня интернет прерывается...
Груминг у тоев очень аккуратно сделан, форма и линии мне не везде понравилась. Обратила внимание на то, как встряхивались до жесткача налаченные собачки - как будто хотели с себе верхнюю часть просто... как бы... стряхнуть. Я уже успела забыть это неприязненное встряхивание, давно уже не лачим (у нас можно итак, мы - омские пуделисты отмену лака восприняли как - ОТМЕНУ). А раньше я ведь как и все - порою просто до хруста, ага. |
Я писала в своей теме, что на Мире в этом году меня поразило количество липкой косметики на одном кобеле. Я руками не сразу смогла добраться до лопатки, причем сбоку, а не сверху!
emerei добавил(а) [date]1329415004[/date]: У меня, к сожалению, не очень хорошо видео тянет. Немного прерывисто, и складывается впечатление, что все "подпрыгивают" гораздо больше, чем хотелось бы. |
Zlato-Sibiri, ишшо Америка и в Нижнем абрикос который)
|
Цитата:
Это очень известный заводчик Северной Америки Джозеф Вергнетти ( Dassin Poodles). Ему уже можно все - или почти все :cool: :wink: Nicole добавил(а) [date]1329425607[/date]: Цитата:
Чем же однотипность может удручать ? |
Цитата:
|
Цитата:
когда вокруг однотипные уродцы - это удручает. Разве нет????? Спешиал фо русфорум поясняю - эта фраза мною написана именно лишь в контексте "чем однотипность может удручать". Ролики я не смотрела и не буду. Американская "мелочь" мне давно неинтересна, а все что есть там интересного в стандартах, так Кнорре себе привезет и вживую посмотрим :-). Но "мнение имею, да" :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечено гораздо интереснее когда один лысый другой кудрявый, один жирный другой коротконогий, а если еще и растянутые подтянутся :cool: Все разные - вот в чем сермяга то, и заводчикам легче понять откуда что взялось :str: Я видела ринги собак в России - видела и в Северной Америке, везде есть свои минусы и плюсы. Но такого богатого уровня разнотипности пуделей как в России , я не видела нигде. Даже в пределах одного питомника-заводчика. Ну и наглядный пример - посмотрите сколько собак из этой Северной Америки уехало в Россию, а сколько из России уехало в Америку. Про качество привезенных из Америки тут говорить не буду, это отдельная тема, встречается все . Но те все , привезенные из Америки этой , используются в разведении, и надо сказать неплохо используются. Получаются дети - в типе, это из того что я вижу по форуму. Сколько собак, привезенных из России, используется в разведении в Северной Америке ? Только так - в разведении без дураков, то есть официально законченных Чемпионах а не в племенном поголовье паппи милов ? Северная Америка без России жила столько лет и еще проживет со своими однотипными уродцами :cool: А вот Россия без Америки ... Посмотрите на родословные своих собак - где то в далеком далеке да и появятся заокеанские родственики. И не надо по одному Вестминстеру судить об уровне всех пуделей в Северной Америке. Вестминстер - это престиж , это большой пиар если хотите, это небольшая нерепрезентативная выборка собак чемпионов . Чтобы увидеть уровень - поезжайте на PCA, или да, ждите когда Кнорре привезет :crazy: |
еmerei,
Цитата:
Я лично здесь за всю историю хождения на выставки с обакой и без видела только 2-х собак с оперированными хвостами. Одна из них достоверно хвост сломала (есть свидетели...) EGOR добавил(а) [date]1329494146[/date]: Вообще отсюда глядя создается твердое ощущение что россияне готовы о..ть американских собак любыми силами и способами... Странно это, ей богу, при наличии 40% (как минимум) этих собак в родословной большинства российских стандартов...:shuffle: :rolleyes: :frown: |
Nicole, EGOR, +1000:appl: :hb:
|
Цитата:
Nicole, EGOR:appl: |
EGOR,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |