![]() |
Забавный колокольчик делис де ви - бис беби 1
|
Alissia, Надя, поздравляю с небольшими, но победами!!!
|
ОльгаОз, спасибо!!
Я тебя тоже поздравляю с успехом и победами твоей детки! А также мои поздравления владелице! |
хризантема, поздравляю с победами выпускников!
|
Цитата:
Magic Mist добавил(а) [date]1342887529[/date]: Цитата:
|
хризантема, Ирина, спасибо.
|
Passia, Magic Mist, спасибо!
|
БИС-1 миниатюрный черный ИРАЙ ЭКСТАЗИ
БИС-2 той черный ПУШИСТЫЙ СОБЛАЗН БРАВЫЙ ГУСАР БИС-3 малый коричневый КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС КАЛИОСТРО БИС-4 большой белый ЗЛАТО СИБИРИ ЛОТОС АЛИРИ БИС юниоров-1 миниатюрный абрикосовый САЛИНА ВЭСТЭН ТРИУМФ БИС юниоров-2 той черная INAPAT'A SUGAR AND SPACE БИС юниоров-3 большой абрикосовый УЛЬТРА ГЛОУ БЭСТ ИН ШОУ БИС юниоров-4 большой серебристый SAPPHIRE FOR NATALY БИС щенков-1 той коричневая ВЛАДИСЛАВА БИС щенков-2 миниатюрная белыя ТЭФИ БИС щенков-3 большая черная ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЯМАХА БИС щенков-4 миниатюрная абрикосовая КАПРИЗ ЕЛЕНЫ КАПЕЛЬКА СОЛНЦА БИС беби-1 той черная ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ БИС беби-2 миниатюрный коричневый ЛОВЕЛАС ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ Остальные результаты, а также фото завтра-послезавтра... Конева Екатерина добавил(а) [date]1342894031[/date]: От всей души поздравляем победителей!!!:poz: :alc: :hb: :appl: |
Огромные поздравления победителям!!! Какие стабильные результаты, МОЛОДЦЫ!!! Ждем фото и видео, уверена, что все выглядели потрясающе! :poz: :appl: :bis:
|
Конева Екатерина, спасибо за результаты :smile:
|
ОльгаОз, хризантема, Magic Mist, Nika-MV, спасибо!
Alissia добавил(а) [date]1342915485[/date]: Настя! Ты все помнишь, молодец! А я от жары видимо в полной отключке и про Тюмень забыла. Прияна и Перс - оба закрыли титул чемпиом НКП. |
Поздравляю своих подопечных: большую серуюSapphire for Nataly и Наталью с заслуженным ЮПК ! Молодцы, вы реально подготовились!
Красную миниатюрную Урму и Веронику с ПК! Первая монопородка и такое начало! Поздравляю свои собачек - миниатюрного белого Годфруа Белый Рыцарь с ПК и закрытым Чемпионом Клуба и коричневую тойку Люсмо Д Божественная с ПК! А так же всех-всех победителей! :ura: :ura: :ura: :ura: |
СПАСИБО всем за поздравления!!! :bis:
ОЧЕНЬ, очень приятно!!! Спасибо эксперту Смирновой Людмиле Петровне за высокую оценку моих собак!:hb: Спасибо Татьяне Николаевне и Кате Коневым за прекрасно организованную, богатую призами выставку.:appl: Призы еле уложили в машину :hb: Ринг был очень удобный - большой и квадратный. Бригада работала четко и слаженно. Атмосфера на выставке была доброй и душевной, все поддерживали друг друга. Ощущение большой дружной семьи. Отдельное спасибо хочу сказать Диме и Лене Матвеевой, Ире Гыргеновой за помощь и отличную компанию. :hb: :alc: Так как готовила трех собак и стояла далеко от ринга, то практически не видела выставку, а вот бесты с интересом посмотрела все! Какие прелестнейшие были бэби и щенки - трудный выбор кто лучше! Сильные юники! Достойная победа - 1BIS-юниоров красивого абрикосового мальчика Салина Вэстен Триумф!:poz: Мои поздравления заводчику Марине Смирновой и владельцу Ступниковой Татьяне!:hb: Еще была невероятная жара и как следствие... духота, плавились тела, мозги...люди, собаки... И может быть это сыграло несколько негативную роль, чтобы некоторые собаки смогли показаться во всем своем блеске... |
Ирай, там еще ничего было, а вот на вокзале просто мрак. Пытались на улицу выйти посидеть, присесть негде.
|
Цитата:
Мы вышли купить воды на выезде из города...МРАК! Воздух обжигающий как в пустыне или сауне - дышать нечем! Спасало, что в машине кондиционер |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |