![]() |
Цитата:
Извините, слишком дорогая цена может быть за СЛЕПУЮ в веру в чей-то профессионализм... Цитата:
|
мон ренессанс, МРТ делают не только в Строгино. Наверное, они имели ввиду Белый Клык.
МРТ делают еще в Царицыно ул. Каспийская, дом 46. Государственная ветлечебница. Делают МРТ в Царицыно 2 хирурга: Борзенко и Аникин. В Белом Клыке для этой процедуры животное нужно на весь день оставить одно в ветклинике. В Царицыно-наркоз дают при Вас, и сразу делают МРТ. Нам пришлось своему бульдожке МРТ делать трижды. Поэтому, к сожалению, тема эта нам очень знакома. |
Врачи - не Боги, к сожалению. Ресурсы организма ограничены, есть механизмы старения, поэтому вам и не дают гарантий. Какого рода оперативное вмешательство рекомендовано?donna-anna, Тем более, Вы знаете, как обрабатывается информация перед подаче социуму. И понимаете, что любой материал в СМИ - есть чистой воды субъективизм. По поводу 1 канала могу запросто поиронизировать, тема не о том)) Не далее, чем 7 месяцев назад, тесно общалась со многими федеральными каналами и общероссийскими изданиями. Если в московском издании Комсомолки наш материал вышел ровно в виде фактов, то тюменское издание развело "слюней" по самое никуда, все зависит от мировосприятия и ощущений журналиста, от его профессиональной этики. В формате флуда:: я несколько лет не смотрю новостные программы, никогда не смотрю пусть говорят и пр дискуссионного формата.
tsilya-v, среди врачей тоже есть двоечники и троечники, к сожалению. Или в ВМА все сотрудники с ученой степенью? |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1337849348[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1337849406[/date]: Цитата:
|
Интересно, сколько в России стоит процедура МРТ для собаки?....
|
donna-anna, тут какой-то курьез :) Сначала идет ироничная критика "форумных" советов:
Цитата:
Я все думаю про свою провинцию. Можно ли доверять результатам УЗИ или рентгена, сделанного собаке в человеческой клинике? Если рентген-снимок можно принести вету, то УЗИ вообще с экрана считывается... Я полагаю, анатомию собаки надо знать. |
Цитата:
Кстати, когда в последний раз мы сделали УЗИ собаке ( в ветклинике), врач распечатал изображение и дал мне на руки - на тот случай, если я решу обратиться в другую больницу. |
Погодите погодите, распечатка с УЗИ тоже делается. У меня "портрет" моего сына есть в возрасте, когда он был больше похож на насекомое, чем на примата :)
|
На моем местном форуме ветеринары пишут, что многие как продолжали давать просто обездвиживающие препараты (рометар), так до сих пор и делают. Владельцев животных в известность не ставят, животное ведь не расскажет. Под рометаром часто, например, кесарят... Многие, как и я, не в курсе, хотя оперировали уже животных...
Вот так. А вы говорите "старая" проблема :( Я думаю, в большинстве провинциальных клиик такая же история. |
Девочки, всем спасибо за инфу по МРТ.:rev:
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1337881664[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iriska, как уже было сказано, на кетамине ветеринария не закончилась...
Наталья74, Цитата:
|
Да, вот и рождается инструкция для владельца на случай болезни питомца:
1. УЗИ делаем там, где есть распечатка снимка, чтобы дать вету для расшифровки. 2. МРТ и рентен можно сделать в "человеческой" клинике 3. У вета спрашиваем все, что и для чего будет делаться собаке. 4. При медицинских манипуляциях присутствуем, читаем все инструкции к вводимым препаратам. Хотя мне кажется, что пункт N 4 не всегда реально осуществить. Хотя я из таких, которая сядет у операционного стола и будет читать, если позволят. |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1337923041[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1337923204[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |