![]() |
ИЩЕМ ГРУМЕРА В .......
Девочки,можт кто хочет поработать в салоне на Кипре?
Здесь пытаются найти мастера. Пишите. |
Какие ваши условия? Где вы предполагаете мастер будет жить?
|
Да, мне тоже интересно и имеет ли смысл, окупиться ли.
|
Поподробнее, плиз, мне то же любопытно.
|
Девочки!я всем отвечаю в личку.
|
Ой. тогда и мне, плз :)
|
Мне так и не ответили!
|
Чтобы не создавать новую тему,спрошу здесь.Кто нибудь в курсе сколько в среднем платят в Англии грумеру?
|
Цитата:
Я прочитала Ваши вопросы на Pesiq. Неблагодарное это дело - сравнивать, сколько Вам предложил работодатель и сколько грумеры получают на Западе. Лучше взвесьте свои желания и решайте сами. Начинать работать с недоверием к патрону и вопросами на форуме - это тоже дело неблагодарное. Глубокое ИМХО. |
Цитата:
|
Нужен грумер(временная)
Девушки, может, кто-нибудь подскажет, есть ли человек, который стрижет пуделей,, более-менее прилично в Оренбурге?:smile:
|
Грумер по пуделям у нас только один - Лирида, тел.89198518178. Она много лет занималась разведением пуделей, теперь "на пенсии". Скажите пожалуйста, а зачем нужен грумер - собираетесь на выставку или у нас появился еще один выставочный пудель?
|
Len4ik, Алентьева Ирина, для меня это тоже больной вопрос. у вас в городе живет два моих абрикоса.
|
Цитата:
|
Алентьева Ирина, так на выставки не ходят именно из-за отсутствия груминга. Хозяйка одного пуделя часто бывает тут на форуме. ник Анаис.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |