![]() |
donna-anna, такси.
я прибываю в 9.15 (мск) , а вы? |
А я - в 5 утра... :shuffle: Но могу подождать на вокзале. :smile: Опознавательный знак - рыжий пудель подмышкой. :biggrin:
А если серьезно? - как ехать? Ау-у-у... |
donna-anna, от ж/д Вокзала до остановки к/т Россия (металургический район) маршрутка 11 и 82 Уточните на остановке любая маршрутка до кт Россия. От остановки вдоль кт Россия по улице Жукова до детского парка и далее направо, а там увидите стадион.
|
Спасибо! Надеюсь, что не заблужусь... :smile:
|
Я таки смогу приехать тоже! Уря!!!
Народ - на выставке буду регистрировать на МОНО в Омске - 7 октября по льготной цене! Так что - не стесняйтесь, подходите с деньгами (льготна цена только при оплате сразу, при оплате "на выставке" - цена как в рекламе) и документами! :) |
Вот и прошли наши выставки.
Главный герой дня той пудель белого окраса Северный Фокстрот из Русского Двора!!!! Даня выиграл Бесты обеих выставок и моно, и Всероссийки!!! Поздравляем Русланы с такой удачной поездкой!!!! Главный Бест монопородки: 1 место той пудель белого окраса Северный Фокстрот из Русского Двора 2 место малый пудель белого окраса ELEGANT STAIL GUSTAV 3 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 4 место большой пудель черного окраса Huffish On Racketeer Street Бест юниоров: 1 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 2 место большой абрикосовый ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ 3 место большой белый МОРОШКА`С РОМАНТИКА 4место миниатюрный черный ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ Бест щенков: 1 место черный той ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ 2 место большой белый ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА 3 место той белый БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ 4 место миниатюрный красный ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА Бест ветеранов: 1 место малый черный MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA 2 место малый белый NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA Поздравляем всех победителей!!!! Огромное спасибо эксперту Масленниковой Нине Александровне за прекрасную работу!!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:appl: :appl: :appl: Северный фокстрот - Шикарен Братца ГУСТАВА с победой! Солнечный львенок - молодой да ранний) Поздравляю! Бест получился очень красивый :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Урряяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Поздравляем Русланочку и Данечку с великолепной победой !!!!! Ура Ура Ура !!!! А так же поздравляем всех победителей и участников выставки всех возрастов !!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Поздравляю ВСЕХ и особенно Руслану! УРА-УРА! Молодцы!
|
Поздравляю прежде всего свою любимую девочку Злато Сибири Либерти и ее хозяйку с победой!!!!
Так держать! Северный Фокстрот-Браво! Очень нравится! Руслана, молодцы! Оля Пермякова с победой твоей новый звезды! Бишка-умничка! Цитата:
Цитата:
Всех , всех с победами и участием! |
Поздравляю всех победителей!!!!
|
оЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ СОБАКИ ВЫИГРАЛИ!!!!Всех с победами!!!
|
Цитата:
Шикарный результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Также поздравляю всех участников и Победителей !!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Хочу немного дополнить результаты
Huffish On Racketeer Street - ЛПП черного окраса, Лучший Большой Пудель и БИС-4 в финальной расстановке. А так же ЛПП на САС выставке. Это мой первый опыть посещения моно с уделем. Спасибо организаторам за красивое шое и отличного эксперта. Поздравляю победителей! |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |