Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Animal planet (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5604)

Zelena 06.12.2008 21:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
порошок из борной кислоты в ушной канал , шерсть вышипывается легко и безболезненно после етого.
а как это по-английски называется? Где его покупают?

Alla 07.12.2008 00:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zelena
а как это по-английски называется? Где его покупают?
Boric acid, also called boracic acid

например в Walmart

Sorbonna 13.12.2008 14:47

Вчера показали последнюю серию. Честно говоря, такой финал (и такого победителя) я не ожидала.

Zelena 15.12.2008 04:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Boric acid, also called boracic acid

например в Walmart

Walmart- "болото" :diablo: ...полчаса ждала ответа, потом сказали, что нету...
я сегодня в Таргете заказала!
сказали, что завтра будет.
Попробуемс!

Alla 15.12.2008 04:13

Цитата:

Walmart- "болото" :diablo: ...полчаса ждала ответа, потом сказали, что нету...
я сегодня в Таргете заказала!
сказали, что завтра будет.
Попробуемс!

Заказали? Странно он в свободной продаже, никогда не было проблем с поиском….:shuffle:

Zelena 15.12.2008 05:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Заказали? Странно он в свободной продаже, никогда не было проблем с поиском….:shuffle:
Ну что я могу сказать...Таргет у нас напротив Волмарта. В Волмарте нам ничего не предложили, а в Таргете извинились и предложили заказать...
я то в оба этих магазона редко заглядываю, но тут такое дело...:shuffle:
хочется всетаки последовать советам Уважаемых людей.

JASMIN 15.12.2008 13:15

Вообше-то ветеринары говорят, что уши просто должны быть чистыми, а закладывать в ухо томпон при мытье ничего не дает, у собаки ушной канал так распорложен, что туда воде попасть проблематично, ну только если вы струю воды специально в ухо не направите, а всякие отиты и воспаление ушей от того, что в ушах много шерсти, сера и если она в процессе мытья намокнет и ее не удалить, вот тогда да, вот эта грязная, мокрая масса и приводит к воспалению.

Lelik 15.12.2008 13:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Вчера показали последнюю серию. Честно говоря, такой финал (и такого победителя) я не ожидала.
Я все пропустила. КТо победил-то?

spassvogel 15.12.2008 16:31

Афроамериканец, или как положено из сооброжений политкорректности называть людей такого цвета кожи...
Меня вот что удивило. Нам этих мастеров позиционировали как лучший грумеров Америки. А кто их так назвал...Просто интересно.Если это лучшие...То мы вообще боги:biggrin:

Zelena 18.12.2008 07:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Никогда шенок не будет орать при вышипывании шерсти из ушей, если ему перед вышипыванием засыпать пудру или порошок из борной кислоты в ушной канал , шерсть вышипывается легко и безболезненно после етого.
Люд, а чем ты засыпаешь? Я сегодня купила эту банищю с порошком, а там столько всего написано...типо, на кожу нельзя, туда нельзя, сюда опасно...
я вот сижу и думаю, а чем же его в ухо засыпают? :shuffle:

Маша 18.12.2008 13:09

у меня солонка с одной дыркой. Ею пользуюсь , удобно.

Mannique 18.12.2008 14:30

да уж, посмотретв одну серию про грумеров, я поняла, что классный я всё же грумер ;)

Люсьен 18.12.2008 17:14

у меня вопрос , как пользоваться пуходеркой. они говорят нельзя:shuffle:

LioudmilaSherman 18.12.2008 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Вообше-то ветеринары говорят, что уши просто должны быть чистыми, а закладывать в ухо томпон при мытье ничего не дает, у собаки ушной канал так распорложен, что туда воде попасть проблематично, ну только если вы струю воды специально в ухо не направите, а всякие отиты и воспаление ушей от того, что в ушах много шерсти, сера и если она в процессе мытья намокнет и ее не удалить, вот тогда да, вот эта грязная, мокрая масса и приводит к воспалению.
JASMIN ,
ветеринары многое, что говорят, только ,когда у собак начинаются реальные проблемы с ушами не особенно помогают, по крайней мере у нас здесь ето часто происходит. Своим долгим и нудным лечением доводят до зашивания ушного канала. Конечно, для них (ветеринаров)ето не так уж и плохо: всегда есть постоянные клиенты, и конечный результат - операция по зашиву канала , около $ 1500. У меня было много клиентов, которые перестали бегать к ветам из-за проблем с ушами, после того, как стали засыпать борную в уши ( особенно кокеры) . Многим я помогла избавиться от проблемы с ушами, люди до сих пор благодарны. Даже держала душистую герань (citronella) и вставляла ее листочки в уши, помогает при отитах, как людям, так и собакам. :wink:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229622761[/date]:
Цитата:

Люд, а чем ты засыпаешь? Я сегодня купила эту банищю с порошком, а там столько всего написано...типо, на кожу нельзя, туда нельзя, сюда опасно...
я вот сижу и думаю, а чем же его в ухо засыпают? :shuffle:

Вначале я пользовалась boric acid пудрой , она расфaсоvана в маленькие бутылочки с удобным отверстием для расспыления, в такие бутылочки и пересыпаю борную из больших емкостей.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229622811[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Люсьен
у меня вопрос , как пользоваться пуходеркой. они говорят нельзя:shuffle:
Когда нельзя, но очень хочется, то можно.:biggrin:

na minutku 18.12.2008 20:56

А я в ухи сыплю такую простую вещь как Ear Powder R-7 или любой другой. Petco or PetsMart.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.