![]() |
Hope, Сережка такой симпатяга:) И как он с "разноцветными" пуделями смотрится классно!
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara |
EGOR, спасибо!
|
Ну вот и я теперь в стане не только фантомолюбителей...... но и почти что фантомовладельцев!
Почти что - потому что у меня оказывается есть замаскировавшийся фантом :lol: Моя Андромеда оказывается несёт ген подпала! |
Aikenka,
Цитата:
|
Цитата:
|
А РКФ разрешит повязать с фантомом?
У моей абрикоски тоже черно-подпалый ген, причем гомозиготный. И есть подходящий жених, правда с Регистровой нолевой родословной, но без запрета вязки и уже Чемп. России. Может быть кто-нибуть подскажет: у кого просить разрешения на вязку? |
Charodeika, Aikenka, живет в Японии..
|
Charodeika, слышала что вроде бы просили у РКФ подобный вариант вязки - не разрешили.
А у японцев раньше не было ограничений на вязки с нестандартными окрасами, сейчас - не знаю, спрашивать нужно. EGOR, может быть когда-нибудь :) |
Aikenka,
Цитата:
|
Charodeika, нет, не разрешит! Не разрешили даже тогда, когда фантомы были пудели черно-подпалого окраса, а сейчас такой пудель называется не пуделем, а фантомом, в графе порода, стоит фантом! И тогда не разрешили вязку абрикосовой собаки, с полученным тестом, что она несет этот ген, с пуделем черно-подпалым, а теперь когда пудель черно- подпалый называется, не пуделем, а собакой породы фантом и подавно не разрешат
|
Аikenka, а как тебе вот такая девочка?! :wink2::smile2: Классно смотрится :jok: :crazy:
http://s017.radikal.ru/i442/1209/2a/1c1823b09b65.jpg |
EGOR, о искусительница!!!!!!!! :biggrin:
С чёрным и так можно вязать, без разрешений. У нас тут свобода в этом плане. А как можно найти такого черного, который фантом замаскировавшийся, не представляю!..... |
Aikenka,
Цитата:
|
EGOR, БРАВО!!!
|
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |