![]() |
Aikenka, Здравствуйте!если можно?,перенесите пожалуйста тему
http://www.rusforum.com/showthread.p...774#post897774 в персональные,а назвать тему можно, Белые короли моего сердца. Заранее спасибо! |
Нерика, готово!
|
Aikenka, большое спасибо!!!!
|
Aikenka, спасибо!!!
|
Aikenka , Здравствуйте! Можно пометь название темы в персоналки, Маленькие ангелочки на Маленькие ангелочки kennel Alma Unica. Заранее большое спасибо. :hb:
|
Aikenka, пожалуйста перенеси (или выдели в отдельную тему) весь флуд из темы "ФАНТОМЫ - пудели чёрно-подпалого окраса!" начиная с поста #364. Tам ни слова о фантомах, а просто софистика и препирательства по поводу определения окрасов (к фантомному никак не относящихся).
Спасибо. |
Ага-ага... все там - в фантомах - обписано километрами флуда, точно :(
|
EGOR, Magic Mist,
Цитата:
|
не была на форуме, сегодня постараюсь посмотреть.
|
Aikenka, спасибо!
|
а куда делся мой аватар? фороум представляеи только свои аватары, опция другой исчезла, у других пользователей стоят свои аватары - куда делся мой?
|
Тоже пропал мой аватар...
|
уважаемые модераторы! помогите, пожалуйста, восстановить и мой аватар. у меня после обновления форума не получается. и нет заглавных букв.
|
и мой аватар исчез...:(
|
уважаемые модераторы ! почему-то нет заглавных букв . думала случайность , пыталась отредактировать , но результат тот же . что в настройках у меня не так ? что нужно исправить ?
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |