![]() |
Цитата:
Fishka, Про Вас тоже все передала. По гостиницам что то все глухо...Но есть же куча частных посуточных квартир. Телефоны могу дать. Нужно?. Выставка, если что, будет проходить в выставочном зале ( чтобы Вам искать квартиру рядом) Ну и кто мне писал в личку, то тоже все передала. Попозже мне вышлют каталог, я все еще проверю. Регистрация вроде только до конца этой недели. Успевайте:smile: |
Таня, а сколько стоят ветераны? И смотрят ли им в зубы? ))) А все, цена вопроса - понятна )))
|
Цитата:
Наташ, спроси у malldina-Светы, она там останавливалась. |
donna-anna, вообще-то у ветеранов уже не должны смотреть зубы.Ну в смысле могут посмотреть, но без наказания в связи с отсутствием каких-либо/ наличие плохой эмали и тп.
Другое дело если сравниваются 2 ветерана по уровню схожих, там состояние зубов уже может повлиять. Но практика показывает, что некоторые эксперты даже у ветеранов требуют полный комплект , супер эмаль и тд. Вообщем все зависит от эксперта. |
Да ладно, пусть старушка дома сидит! )))) А то я Дану помыла, расчесала, стричь собралась - думаю: чего бы не сводить? Будем деньги экономить...)))
|
Цитата:
8(3452) 20-77-27 www.kolos72.ru |
Останина Татьяна, спасибо!
хризантема, Ира, спасибо, я со Светой связалась, она мне посоветовала гостиницу. Вроде как с собаками не пускают, только с кошками (объяснение - после кошек все так в номере провоняло! Где логика?). Я их убедила, что собака у меня маленькая и не вонючая)), да и вообще она в контейнере. Так что забронировала на первое декабря. |
Останина Татьяна, посмотрите личку.
|
До какого числа регистрация?
|
Сегодня, вроде, последний день регистрации.
|
Deliss , уже отправила организаторам))). Анжеле позвонила, сказала, что бы она посмотрела, записали ли Вас ( она там завтра будет).
Кто еще хочет успеть завтра, можно позвонить ей ( Анжеле Никоненко), она будет завтра в клубе, ее тел. 8 9292650567. Yulja c Dizelem, хотели 15 уже закрывать каталог. Завтра, думаю, еще можно. В пятницу обещали выслать уже готовый каталог для сверки. |
Останина Татьяна,Таня, проверь личку, я там кое-что уточнила.
|
Пожалуйста, не ставьте пуделей с самого утра! Наш поезд приходит в 10 утра.
|
Цитата:
|
А вторая выставка - тоже после обеда? Можно будет с утра собаку перемыть...
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |