Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подкиньте фото бритых пуделей! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5646)

Сибирские Язвы 17.10.2008 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Я же и грю: пуделисты-выставочники разучились опознавать пуделя без шерсти...
ну, предположим ДАЛЕКО не все выставочники неопознают бритого пуделя))) я вот очень даже опознаю - в любои почти состоянии... :biggrin:

Вика 18.10.2008 01:31

Сибирские Язвы, ну, предположим, я не о всех поголовно грю... :) Просто сам факт... вобщем, ржачно.

na minutku 18.10.2008 06:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
дюже на дога смахивает)))))))
На дога??????????????????
Типичный пудель!!!!!!! Ни вапрос!

oley 18.10.2008 08:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
На дога??????????????????
Типичный пудель!!!!!!! Ни вапрос!

Так не честно, тебе подсказали! ;)

Мне вот тоже кажется, что собака выглядит... негармонично. Грудь мощная, редкой ширины, а головка маааахонькая. Наташа здорово показала - в "шерсти" собачка выглядит на мульен долларов. Может статься, что основная масса чемпионов выглядела бы именно так, если обрить...

Rococo 18.10.2008 09:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Так не честно, тебе подсказали! ;)

Мне вот тоже кажется, что собака выглядит... негармонично. Грудь мощная, редкой ширины, а головка маааахонькая. Наташа здорово показала - в "шерсти" собачка выглядит на мульен долларов. Может статься, что основная масса чемпионов выглядела бы именно так, если обрить...

:wink2: По-этому и надо брить, что бы хоть изредка поглядывать и видя правду, трезво размышлять о дальнейшем разведении :biggrin:

Вика 18.10.2008 10:01

Rococo, :lol:

Анна25 18.10.2008 11:27

Девочки! Это я тот самый творческий человек, которому нужны были фотографии бритых пуделей!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! Шикарные фотографии, очень необычно видеть пуделей в таком виде! :-)
Rococo, если стандарты в картинках - то НАДО-НАДО-НАДО!!!
Мне просто заказали сшить пуделя и я готовлюсь к построению выкройки! :-) В моем ЖЖ можно посмотреть на мои работы: левретка, такса и чих! Скоро (ну... в течении месяцев трех, я думаю) появятся пудель, корги и бигль! :-)

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:hb: :hb: :hb:

Вельда 18.10.2008 16:07

Анна25, стандарт, в смысле стандартный пудель)), он же большой, он же - королевский.
Мне последнее название больше всего нравится, сразу намекает, что владельцы - не простые люди))

Анна25 18.10.2008 17:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Анна25, стандарт, в смысле стандартный пудель)), он же большой, он же - королевский.
Мне последнее название больше всего нравится, сразу намекает, что владельцы - не простые люди))

А-а-а... а я-то думала, что стандарт пуделя вообще.
Я, кстати, нашла сейчас стандарт пуделя в картинках! :-)
Вельда, СПАСИБО Вам огромное!!!

Rococo 18.10.2008 18:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Анна25
Девочки! Это я тот самый творческий человек, которому нужны были фотографии бритых пуделей!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! Шикарные фотографии, очень необычно видеть пуделей в таком виде! :-)
Rococo, если стандарты в картинках - то НАДО-НАДО-НАДО!!!
Мне просто заказали сшить пуделя и я готовлюсь к построению выкройки! :-) В моем ЖЖ можно посмотреть на мои работы: левретка, такса и чих! Скоро (ну... в течении месяцев трех, я думаю) появятся пудель, корги и бигль! :-)

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:hb: :hb: :hb:

Игрушки-пудели! Мммм, мы будем ждать! :biggrin: Очень красивые и необычные работы у Вас! :appl:

Анна25 18.10.2008 18:52

Спасибо! Мне самой интересно, какой пудель получится! :-)

Ариэлька 19.10.2008 15:16

Вложений: 1
Ещё один бритый пудель

Ариэлька 19.10.2008 15:17

....

Ариэлька 19.10.2008 15:19

))

........

Ариэлька 19.10.2008 15:20

...

...

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.